Добро пожаловать в "Сказ о Змие Горыныче", игру основанную на мифологии времен Киевской Руси.
Текущее время в игре 4:49 am. До начала следующего игрового дня: 3ч, 11м, 44с, (реального времени)
Для выхода из реальности введите Ваше имя и пароль.
Очень классная онлайн пока бесплатная игра, всем рекомендую, у меня второй уровень, надо хоть немного знать английский (или иметь Lingvo), сайт частично переведен на русский....
Хочу услышать мнение оверклокеров о игре...
Последний раз редактировалось Fractal 22.01.2006 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ну, активнее, неужели никто не играет в онлайн-игры????!!???
Неужели нету тут студентов с шаровым интернетом?????????
Там идут такие интересные баталии, создаются новые кланы, чуваки ругаются матом , ну и все такое, хотя последнее и не приветствуется.
Блин, ну хоть что-то напишите!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ejectmasta Может поспорим, что нет? Guslik День малый-большой, но на официальном форуме проголосовали именно за 4-часовой.
Если насобирать некоторое количество самоцветов, то можно купить коняку и ходов станет больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Может поспорим, что нет?
меня не порадовало, и спорить об этом бесполезно все равно все останутся при своем мнении
да и чего-то у меня сервак сильно тормозит (но это может "Электронный щит" просто Shit)