Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилвотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джони Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости.
Святые — короли Стилвотер, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведете бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшего отныне городом грехов под управлением Синдиката.
Сбрасывайте танки с воздуха, заказывайте удары с воздуха по мексиканской банде рестлеров и защищайтесь от натренированных военных, используя лишь игрушку для секса, и разожгите городскую войну, которая поставит весь Стилпорт на дыбы в самом диком сюжете, когда-либо придуманным для игры. Приготовьтесь к жестокости.
Системные требования
OS: Windows® XP Процессор: 2GHz Dual Core Processor (Intel® Core 2 Duo or AMD Athlon™ X2) or higher Оперативная память: 2GB System RAM or more Видео: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA® GeForce® 8800 series or better. ATI Radeon™ HD3800 series or better DirectX®: DirectX® 9.0c Место на жестком диске: 10GB Звук: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
OS: Microsoft® Windows® 7 Процессор: Any Quad Core Processor (Intel® Core i5 or AMD Phenom™ II X4) or 3.0+ Dual Core CPU Оперативная память: 4GB System RAM or more Видео: 1GB Video RAM GPU w/ Shader Model 4.0 support. NVIDIA® GeForce® GTX 400 series or better. ATI Radeon™ HD5000 series or better DirectX®: DirectX® 10-11 Место на жестком диске: 10 GB Звук: 100% DirectX® 9.0C compliant sound card or equivalent onboard sound
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
игра жалкое подобие гта, да и сами разрабы признаются, что их "творение" не конкурент гта! я играл и на боксе, и на профильном компе, производительность никакая! все на максе в среднем 45-50, для такой посредственной графики это не айс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sicvestoratium, с этой темой было тоже самое: Driver: San Francisco. Для фаворитов аж за год темы создаются, для аутсайдеров, уж, извините, только после выхода. Меня вот больше занимает - где тут и каким боком можно увидеть DX11?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
На вкус и цвет видимо... С гта сравнивать глупо, ну совсем другая игра, а графика очень яркая и вполне технологичная. На максимуме прет отлично. Больше всего на just cause 2 похожа, даже физика авто и графика иногда по мне так игра отличная и с юмором, о чем и говорят высокие оценки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
hatul' писал(а):
SlideX лично мне после гта тяжело в это играть, все какое то несерьезное и клоунское...
Да, но как ни странно именно это всё - клоунское и ненастоящее как раз и затягивает и погружает в мир "мультяшного" города. Не знаю как вам, а мне игра очень понравилась, давно я на PC в такое не играл, можно отвлечься в ожидании GTA V, хотя сравнивать их между собой вообще нереально... Пожалуй закажу в Озоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Amurekimuri писал(а):
60 фпс не выдаёт даже на конфиге в профиле( В районе ~ 50. SLI работает, жуть ))
это хорошо, что хоть 50, у меня в городе, когда на машине едишь 25-40 фпс, короче играть не возможно, настройки все на хай ДХ10+ , 1920 на 1200, жалко, придется новых карточек ждать, хорошая игра, прикольная...
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 29