Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Товарищи!
Кто играл в сабж?Кому понравилась?Сколько у кого в городе народу жило?Plz,выкладывайте screnshotы ваших городов(или как вы их разрушаете).Мне игра понравилась,только тяжеловата немного в плане зарабатывания денег.Короче,пишите отзывы об игре.
Добавлено спустя 30 минут, 28 секунд: Основной траблой в конце игры является низкий приток населения:( . И с мусором тоже постоянные проблемы, у меня при более чем 20 мусороперерабатывающих и 5 абгрейженых мусоросжигающих зданиях экспортировалось около 40 % всего мусора . И преступность в комерческих центрах растет , причем остановить её рост невозможно, сколько ментур не строй, все равно не поможет .И аэропорты воздух погянят страшно , хуже мусоросжиглок .
Картинки заменил на ссылки. kv0
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Мой рекорд в трехтысячном симсити . ~1 300 000 чел. 11 000 000 в казне 1 000 000 профицит бюджета . Если надо, могу выложить скрины.
У меня было 3 000 000 человек, так что твой рекорд мягко говоря не крут . Заключаешь с соседями контракт на вывоз мусора, поставку воды и энергии и застраиваешь всю карту многоэтажками.
_________________ Maintaining order means eliminating rogue programs, such as humans.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Млин, никак не получается в Sim City 4 вылезти и дефицита бюджета, постоянно нужно леваком зарабатывать или это так разработчики задумали, чтобы не отвлекаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
В SC4 ,чтобы был профицит,я сразу трачу все бабки на зоны,ну и самое необходимое,типа вода,электростанция...а по мере увеличения профицита строю школы,больници...Медленно но верно.Кстати,после AddOnа Rush hour стало легче с деньгами,делаешь грязные делишки,тебе по 50 000 и отстёгивают...
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 18