***Afterfall: Insanity для PC*** Разработчик: Nicolas Games Издатель: The Games Company Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 г. Официальный сайт Жанры: Shooter Multiplayer: нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
TheEd Я частенько не верю тому что говорят, а проверяю сам. Потому что очень уж много говорят школоло, которым лишь бы графика была как в кризисе (первом и втором) на их говнокомпах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
TheEdпопробуй сам, потом говори. Игра супер в плане атмосферы. В лучших традициях Doom3. Но завяз на одном этапе (выскакивают 3-е мостра, один из которых толстый здоровяк) и ничего не могу с ними поделать. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Осспаде, еще одна инвалидная конторка не знает про разрешения выше 1920x1200. Мыло мыльное, 1ass изговнячили перевод настолько, насколько это вообще возможно. Мимика и анимация вцелом просто ужасны. Возможно, скачаю репак если играть будет совсем не во что. PS Обзор доставил.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Игру установил . Сюжет как всегда - ядерная война , чума , опасный вирус . С самого начала бросается в глаза дикое количество блума , им залито практически всё. Ну и главный герой кэшн.Обычно такие серые непримечательные рожи встречаются у неписей , которые раздают второстепенные квесты или подпирают стены в массовке . Тут же мы сами за такого статиста играем , в общем можно выделить как особенность !
Застрял практически сразу в самом начале . Я конечно всё понимаю , НО там один коридор и 3 тупика , все двери закрыты . Самое смешное в игре есть PDA с заданиями , да ! Открываем .
1. Найти PDA
Естественно done , нахрена вообще это писать если он у меня в руках .
2. Взломать зомок.
Уже . Не знаю , правда, как это работает , просто нажимал бездумно кнопки передвижения и он открылся .
3. Вот тут .... ну просто без комментариев ... это текущее моё задание , НАПОминаю что я заблудился в единственном коридоре
осторожно!
Гулять
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд: Выход нашёл , там потом весело , мужики , качайте игру . Дальше спойлер , дошёл до церкви ...
открыть
И оказалось что мне всё это приснилось и я в самом начале игры снова .... Не знаю что курили разработчики , но теперь всё выглядит значительно чётче , блума нет
старый добрый икарус из советских времен вернулся.
как ни странно , да - можно заблудиться даже в одном коридоре, поэтому надо запоминать локацию и повороты/ когда проходишь миссии с убежищем, а-ля дед спес кончается и начинаются эпизоды на поверхности земли почти как rage/ + помесь старенького condemned напрягают некоторые головоломки,
особенно где надо уровнять температуру в реакторах, полчаса на головоломку ушло, еще она и на время, о_о. как оказалось, итого - справа сверху должно быть 100%, а в остальных реакторах - каждый около половины(40-60, варьируется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dark Knight головоломки-это одна из фишек игры. Я сегодня полдня извел чтоб понять как переставить вагоны чтоб уехать из "Гордости". Сейчас туплю как увернуться от доски, которая бьет по лбу когда входишь в комнату на втором этаже? Имхо, претендует на звание "недооценненая игра-2011". Игра радует сюжетом, атмосферой и графикой. Особенно игрой света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Разок запустил, графика вроде симпатичная, но блума очень много. Короче, вырубил из-за блума. Подумал, что в патче блум должны исправить. В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили. Так стоит то в игру играть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BlinkSGA начало я бы даже сказал дурацкое. но эта игра такого плана - чем дальше проходишь, больше привыкаешь и больше нравится. чтобы оценить - надо хотя бы полигры пройти, а не первую миссию и бросить, тогда понятно что не понравится. чего только стоит уровень, где надо перемещаться только по тени и не попадаться на свет, иначе призраки загрызают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pa_ul писал(а):
Разок запустил, графика вроде симпатичная, но блума очень много. Короче, вырубил из-за блума. Подумал, что в патче блум должны исправить. В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили. Так стоит то в игру играть?
читай то, что выше написано
pa_ul писал(а):
В дайджесте на плейграунд.ру игру опустили.
да, да, зато каловдутия хвалят.
Dark Knight писал(а):
начало я бы даже сказал дурацкое.
идиотское просто. попробуй замесить охранника в самом первом баре на хоть сколько вменяемой сложности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35