Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 20/12/2011 (США), 22/12/2011 (Остальной Мир) Официальная страница проекта: http://www.swtor.com
Чаво от 25.12.2011
- Что такое Star Wars™: The Old Republic™?
- Star Wars: The Old Republic представляет собой новый подход к онлайновым развлечениям, и включает в себя притягательный сюжет, динамичные бои и продвинутых персонажей-компаньонов. Место действия игры – галактика Star Wars, примерно через триста лет после событий Star Wars™: Knights of the Old Republic™. (с) swtor.ru
Внимание! Если при оплате Вебмани сайт Origin ругается и не принимает платёж, создайте евро или долларовый кошелёк и оплатите с него.
На правах рекламы: Outdoor-PvP Гильдия Terroris Imperium проводит набор могучих Ситхов для угнетения вся Джедайства! Пишем мне в ЛС для вступления/дополнительной информации
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 25.12.2011 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посмотрел геймплей ролики на ютубе и офигел О_О... графика то еще ладно, но сам геймплей ! О_О стой на месте, жмякая кнопку. Да здесь Вов и ла2 просто играми из будущего покажутся )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Outdoor-PvP Гильдия Terroris Imperium проводит набор могучих Ситхов для угнетения вся Джедайства!
К вам уже точно не пойду, я джедаем играю. )
HELLdiego писал(а):
Да здесь Вов и ла2 просто играми из будущего покажутся )
Полный бред... Геймплей и даже сюжет в SWTOR на высоте, играл в ЛА2 больше 3х лет и другие игры онлайн игры, так что есть с чем сравнить мне, я выбрал Star Wars.
А графика здесь очень красива, именно красиво, пейзажи и т.д.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
HELLdiego писал(а):
прости что? сюжет в ММО?
Конечно, сюжетная линия на каждой планете, мини сюжеты можно сказать. )))
HELLdiego писал(а):
1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2
Это пока что, а потом руки заплетутся с 20-30 лвла и выше, и я не понимаю что в этом плохого? Не только надо жать, но еще и думать как правильно их юзать. ))) Просто тыкать 1-2-1-2 такое здесь не пройдет...
Так же и в линейке 1-2-3 и т.д. ну кому как удобнее, я мышку и клаву юзал для тыканья на скиллы. )))
Kuja писал(а):
Биовари вместо создания ММО сделали мультиплеерный SWTOR.
Лично у меня игровая мечта чтоб Assassin's creed сделали ММО и Масс Эффект, но вот вместо этого пришел Star Wars, хоть и очень напоминает синглплеерный геймплей, но это разве плохо? Плюсы в этом есть и много, с толпой побегать по квестам, помочить боссов, пвп, и так далее. )
Customers who pre-order Star Wars™: The Old Republic™ will be able to play the game before the official launch. “Early Game Access” is the period of time before the official game launch when pre-order customers may access the game. Early Game Access may begin as early as December 13, 2011, 7:00AM EST (Pacific: December 13th, 4:00AM PST; European: December 13th, 12:00PM GMT, 1:00PM CET). The length of your Early Game Access depends on the date and order in which you redeemed your Pre-Order Code at the Code Redemption Center. See the FAQ for more details.
Вольный перевод: Те, кто оформил предзаказ, могут получить доступ к игре начиная с 13-го декабря!
Цитата:
Are you a guild member through the Pre-Launch Guild Program? Just prior to Early Game Access, you will be able to log in to swtor.com and visit the Guilds Headquarters to see if your guild was assigned a server and to play with them. You'll also see a flag next to a server name in-game if your guild is on that server. Visit the Guild FAQ for more details.
Вольный перевод: Предварительного или бета-допуска к игре у нас не будет! Но где-то перед самым ПДИ, нас пустят в Генштаб, где мы сможем утвердить все фишки гильдии и узнать сервак, на который нас закинул великий рандом.
Инструкции по доступу 1. Оформите предзаказ 2. Подтвердите код игры на соответствующей странице вашего аккаунта 3. Удалите все бета-клиенты игры! 4. Скачайте основной клиент игры 5. Предварительный доступ в игру aka Early Game Access: ПДИ начнётся 13-го Декабря. Чем раньше вы оформили предзаказ, тем быстрее вы получите доступ в игру. Также имеет значение какую версию игры вы загрузили (standart или deluxe).
Разработчики отправят вам уведомление на почту с точной датой вашего ПДИ!
Решайте все вопросы с аккаунтами! Представление скоро начнётся!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Странно, в игре напрочь не работает вертикальная синхронизация. Хоть ты ее из меню включай хоть из драйвера, хоть и там и там. Видяха радеон 6950 дрова самые последние (бета). ЗЫ. А игра хороша, за все классы своя сюжетка, это уже круть.
ЗЫ. А игра хороша, за все классы своя сюжетка, это уже круть.
вот для таких и делают. сюжет в мморпг - на первом месте, по-любому.
А кто сказал что все остальное в игре хреново получилось? Есть своя фишка, которая отличает игру от кучи безликих клонов вовки. Да и еще присутствует много позитивных факторов: Биовары+ЗВ (крутая вселенная)+89 на метакритиксе. Это уже говорит о том что игра удалась. Как БФ3 потихоньку выдавливает Колду так и тут у вовки первый оффициальный конкурент нарисовался, сопоставимый с ним по весовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Я правильно понимаю, что еа хочет денег за клиент, при этом, после того как купишь клиент, нужно ещё и оплатить подписку, чтобы получить доступ к игре?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
AndySkywalker Это универсальная схема, работает во всех ММО, кроме F2P. Покупаете клиент плюс 30 дней игры, дальше, раз в месяц, идёт оплата 12,99 Евро и так, пока не отмените. Для справки: WOW Euro стоит 80 Евро + 14,99 Евро в месяц.
В бету играл Впечатление, что взяли ВоВ (много вова, очень много вова), Mass Effect и KOTOR, а затем смешали всё это в блендере. У меня ещё взял был Консул, из которого сделал потом Jedi Sage. Ну натуральный прист, просто 1 в 1. Понятно, что на последних уровнях там могут быть отличия... Но чтобы это выяснить не хочется брать и выкладывать почти две тысячи, а затем ещё и подписку оплачивать Разовая покупка без абон платы (F2P) - да, наверное поиграть можно было бы. А так - нет. Напоминает всё это именно Вов Классик. Это могло бы быть интересно, если бы мы всё это уже не видели. Но тем не менее учитывая полнейший декаданс и деградацию текущего ВоВ, SWTOR может найти свою аудиторию.