Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Жанр: Экономическая стратегия / градостроительный симулятор Разработчик: Разрабатываемая совместно Related Designs и Blue Byte Software Издатель: Ubisoft Издатель в России:Новый диск Платформы:Windows, Mac OS X Дата выхода: 17 ноября 2011
Действия игры происходят в 2070 году. Как и во всей линейке Anno, эта игра - cимулятор управленца, которому нужно по кирпичику выстраивать огромные города со своей запутанной инфраструктурой и производством, планомерно увеличивать их народонаселение, прислушиваться к потребностям простого люда и вести торговлю/войну с соседями. Из названия Anno 2070 хорошо видно, что поднимать на ноги целые мегаполисы нам предстоит в 2070-м году. Как водится, в будущее! Относится это и к правителям, выстраивающим свои империи, – им придется уживаться с экологическими и климатическими проблемами, так как по мере возведения городов мир Anno 2070 будет меняться и по-своему ревниво реагировать на все, что игрок сделает с немногочисленными клочками суши, пригодными для жизни. Помимо одиночной кампании, обещающей множество испытаний и «сюжетных поворотов», в Anno 2070 присутствуют популярный в народе «бесконечный» режим игры, суть которого сводится к сотворению максимально большой цивилизации, и мультиплеер с тучей «инновационных» идей. Великолепная графика и обновленный движок в списке обещаний тоже фигурируют.
Системные требования
Рекомендуемые системные требования: Процессор: четырехъядерный процессор с частотой 2,6 ГГц Оперативная память: четыре гигабайта Видеокарта: уровня GeForce GTX (512 Мб) или аналог
Минимальные системные требования: Процессор: двухъядерный процессор с частотой 2 ГГц Оперативная память: два гигабайта Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0, оснащенная 512 Мб видеопамяти Свободное место на жестком диске: пять гигабайт
Добавлено спустя 57 минут 31 секунду: Отписываемся о ваших впечатлениях. У меня после игры. Впечатления сугубо положительные. Графика радует глаз. Начал проходить компанию.
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Игрушка круть, но в кампании я застопорился, нифига не понимаю, как проложить маршруты для автоматической торговли. А ведь это требуется в качестве задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Death_Arrow там надо в окне выбора маршрутов сверху выбрать "новый", ниже выбрать порт отправки и выбрать товар, который будет забирать корабль, ещё ниже выбрать другой порт и там выбрать для разгрузки, то что было указано для погрузки в предыдущем порту...ну и выбрать, какой корабль будет этим заниматься...если нужно быстро, то легкая подлодка или судно на ВП, если много, то торговые суда...
Member
Death_Arrow а что в задании написано? может там ещё надо какой-то груз перевезти? я кампанию прошел, но из запоминающегося в основном самые последние миссии, вроде с обычными заданиями не было проблем...раздражали только нелепые условности, что на определенном острове можно выращивать определенные растения, а больше 1 культуры за 1 раз не привить...я понимаю, для чего это сделано, но всё-таки как-то натянуто выглядит...
Member
jackisdead если в общем серия Анно нравится, то да...хотя лично у меня неоднозначное мнение...кампания обучающая скорее, сюжет простой и местами предсказуемый, немного наивный...сейчас в "непрерывной", уже интереснее...
Member
Death_Arrow так если время ускорить, то при отрицательном балансе игра ещё быстрее закончится! там смысл в том, чтобы строить больше жилых домов в радиусе 3ех построек - центра, специфического здания для каждой фракции и ТВ-центра, тогда население будет быстро расти и при соблюдении условий переходить на след. уровень, а там уже и налоги можно собирать большие...ещё налоги хорошо поднимает ТВ-центр со 2ой программой, у меня там +2000 баланс был в большом городе и 300к денег в общем, не знал уже куда это всё девать... вот если бы можно было это электронными деньгами перевести и получить...
Думаю сейчас взять игру, но не знаю обычную версию брать или Deluxe Edition, неужели разница между ними только в этом - Sealeopard — уникальный анлок, позволяющий придать всем диверсионным кораблям особый вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Вопрос - в стиме игра есть, но не написано, что на русском. Если кто покупал в стиме, ответьте, пожалуйста, есть ли в стимовской версии русский язык?
И еще - если русского в стиме нет, и придется покупать лицензию на диске (где точно есть русский), то какая защита на диске? Можно будет сделать через Daemon Tools копию диска и запускать игру с виртуального привода, или там такая защита, что каждый раз придется вставлять диск, чтобы поиграть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
анно одна из тех игр в которых стоит играть картинка и баланс отличные правда мне 1404-1701 больше нравится( не люблю хай тек)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.