Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дата выхода:1 сентября 2011 Жанр:Adventure Разработчик:TrainYard Оф. сайт:processgame.blogspot.com
Описание :
В общем тема такая - вы в каком то мистически - футуристическом , постапокалиптически - кибер-панковском метро , которое через 20+ минут разобьётся . С этой незадачей нужно что то делать и желательно побыстрее потому как именно за это время вам нужно успеть как то остановить вагон ! В случае неудачи вас будет ждать невнятный ролик за которым последует список всех тех людей, которые посадили вас в лужу ( то есть разработчиков игры ) , пропустить его нельзя . По механике и визуальному стилю игра очень похожа на Sublustrum. Прошёл со второго раза ... или не прошёл ... финал довольно мутный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Окей, скачал и попробовал. Выглядит своеобразно, но симпатично. Довольно лёгкая для "квеста" - активных зон всего пара штук, а уж вариантов комбинаций предметов так и вовсе нет. Есть ключ - открываем щиток, есть плоскогубцы - отрезаем проволоку, есть картридж - вставляем в компьютер. И так далее. Дольше всего возился с цифрами на щитке (8, 5, 3, 2, 1), тупил минуты три, потом сообразил. Так что прошёл с первого раза минут за десять. Ракурс с "камер слежения" - это ведь концовка, верно?
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды: Для чистоты эксперимента ещё раз пробежался, но теперь уже "в темпе". Концовка точно такая же (на сей раз я "встретил" её в кабине), толька камера слежения показывает пустую кабину, а не пустой вагон. Мало того, после посещения станции счётчик сбросился с 18-ти минут на 5, что как бы намекает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Кстати, где-то я такое уже видел. Там какие-то динозавры бегали по окопам - я её так и не прошёл до конца, надоела ещё на середине.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 18