Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Год выпуска: 2011 Разработчик: Digital Reality ----------------------------- SkyDrift это леталка-стрелялка с физикой на Nvidia-PhysX, несколько самолетов на выбор и куча "трасс" для самых безбашеных пилотов Очень динамичная игрушка в лучших аркадных традициях - присутствует "нитро" который восполняется за разные трюки и опасные маневры, также по пути можно набрать "Бонусов" типа пулемета, мины или даже самонаводящихся ракет. По мере прохождения открывается доступ к новым самолетам и "трассам". Играть можно также и онлайн против людей, что конечно дает больше ощущений #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
m_west crimson skies?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
симпатичная игрушка вполне ничего сложного играть с клавиатуры и, кстати, тоже лодочки напомнила, только вот эти Акваделик - быстрей торпеды, то была одна из любимых мною когда-то игрушек. та же безбашенность и азарт, те же сюрпризы для соперников.. )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Игрушка так себе, хотя какой там, полное Г...
Во первых ничего выдающегося, а во вторых, даже это "ничего выдающегося" испоганили. Я об управлении, созданное даунами либо для даунов. К примеру, в случае поворота, когда крылья перпендикулярны горизонту, если руль высоты поднять, это увеличит угол атаки, но не в горизонтальной плоскости а в вертикальной, поскольку самолет в таком положении. Что позволит вписаться в поворот, в который иначе не вписаться. В игре поднимаем руль высоты верх, когда самолет на боку что бы вписаться в поворот, а самолет начинает набирать высоту Я не летчик, естественно, и даже никогда не играл в такие игры, но даже для меня это очевидно...
В общем, судя по популярности темы на форуме, это игра мало кому интересна, что не может не радовать, игра не достойна внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
SHATOON Это аркада, не симулятор. И симулятором игра даже не пытается стать. Так что с управлением все нормально. Нужно хороший и качественный геймпад и больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
SHATOON писал(а):
В игре поднимаем руль высоты верх, когда самолет на боку что бы вписаться в поворот, а самолет начинает набирать высоту
а обучение не пробовали проходить - там ни слова про то что надо для поворота руль высоты трогать. жмем обычный поворот, если не вписываемся жмем еще в добавок "крен" (или как там его) и все получится. Это изначально так задумано. Так что трогая руль высоты, летя при этом боком, используем недокументированный поворот, который и не должен работать, как то так Если хотите симуляторности - вам надо в другую тему (например DCS A10-C, DCS Ka50 BS, MFSX и т.п.). А SkyDrift - это леталка стрелялка для веселого время провождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Kuja Понятно что аркада, претензия то не в этом, а абсурдности ситуации. Такими темпами скоро в need for speed что бы повернуть влево будем жать кнопку вниз/s а чтобы повернуть в право будем жать кнопку вверх/w. А что, такое управление, привыкайте )))
Песня Серьезный, спасибо сочту за комплимент, только что-то я этого не заметил ))) На счет имхо, может и следовало приписать. Но я не судья выносящий приговор, это лишь мнение и оно естественно имхо. Пытался доходчиво объяснить, не более.
SlideX Повторюсь, дело не в том что я ждал от аркады симулятора, а в абсурдности ситуации что я описал выше. На счет обучения, если вы меня бы поняли, такого предложения не было.
Надо признать, разработчики правильную ставку сделали. Чего заморачиваться, "массы" все равно не заметит, а тех кто заметит, "масса" не поймет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26