Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Год выпуска: 2012 Разработчик: inXile Entertainment -------------------- Choplifter HD имеет неплохую 3D-графику, физический движок Nvidia-PhysX и представляет из себя аркадную леталку на вертолетах. В игре более 30 миссий — начиная от спасения заключенных, и заканчивая эвакуаций населения из очага эпидемии вируса, превращающего всех в зомби. Спасательный вертолет вооружен пулеметом и ракетами, и по ходу дела пилоту придется стрелять, взрывать, спасать, маневрировать, и даже стряхивать прицепившихся к корпусу зомби. Во время миссии вертолет можно чинить и иногда заправлять (ага у него и топливо может кончиться), для починки достаточно вернуться на базу, а для дозаправки необходимо приземлиться в специальных местах на поле боя #77#77 #77#77
Member
Prod писал(а):
SlideX Это графика времен Voodoo 3DFX ?
Вы ее хоть в глаза то видели - voodoo ? Еще скажите что в тетрисе графика плохая. --- Графический движок в Choplifter - Unreal Engine 3 . И выглядит игра достаточно хорошо
Member
Ну это в общем то и есть римейк той старой игры Вы сначала поиграйте в нее, а потом уже говорите - геймплей никакой, графика уг... Игры всякие нужны, если будут клепать одни шутеры (или рпг, или гонки... в общем один вид какой нибудь) мы же со скуки все помрем ps мне из аркад много чего понравилось и choplifter в их числе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SlideX, лично я ничего про геймплей и графику конкретной игры ещё не писал. Я поиграю, конечно. Просто намекнул, что далеко не всем играм был полезен переход в 3D. "Игры всякие нужны" - у меня такое же мнение. Я играю во все жанры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: viva71004 и гости: 18