Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Увидев скриншоты я понял - MoHPA станет если не убийцей фаркрая, то хотя бы его суръёзным конкурентом. Движок Q3 здесь единственный минус, ннно он быстрый во-первых, и графические навороты в нём уровня фара. Физика от макса пейна, травка реалистичная, солдаты - красавцы, сцены битв - эпические, тени очень даже неплохие, растительность из того же фара, да и с водой такая же фигня, выход в нынешнем году. Вообщем, ждёмс...
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
ag.ru - ввела меня в заблуждение про движок.
2AlienX
Насчёт ни рыба, ни мясо ты зря, эта серия с первой плейстейшновской части держала очень высокую планку военного шутера, который регулярно вдувает всем.
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Игорёк
Цитата:
держала очень высокую планку военного шутера, который регулярно вдувает всем.
Ну ты ето загнул,никогда мне не нравилась медалька(с первой сони играл,и на компе играл),в новую поиграю только из-за графы. А про то что вдувает всем ето ты загнул(Call Of Duty) например,я её прошел несколько раз и жду вторую чатсть
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
По результатам продаж (ПС, ПС2, ПК) и ИМХО - вдувает. И при чём здесь CoD? Она ведь вообще улучшенный и модернизированный клон MoH. (ситуация как со SC и MGS)
Фридрих Ницше
Member
Антересно, будет ли новый двигатель быстрее фара, если учитывать, что mohaa и cod былb демократичны к владельцам слабых компов. Хочется верить, что разрабы поднаторели за многие годы в создании игр.
Фридрих Ницше
Ground-Breaking Technology -- Medal of Honor Pacific Assault sets a new benchmark in real-world visuals, with Havok™ physics, mind-blowing lighting, textures, mirroring effects, and much more.
Revamped A.I. -- The all-new artificial intelligence takes advantage of squad tactics to create real, emergent environments.
All-New Multiplayer Elements -- With class based gameplay, all-new Invader gametype, integrated PunkBuster™ Technology, and eight original gameplay scenarios, multiplayer is more intense than ever before.
Verge of Death -- When pinned down by suppression fire and on your last breath, call a medic over, and hope for healing in time."
Member
А кто не может качнуть образы дисков тогда смотрите ролике благо весят очень много:
Вес: 11 мегов Формат: MOV Разрешение: 310х240 Продолжительность: 1:30 качаем: http://www.3dgamers.com/dl/games/medalo ... v.zip.html
ЗЫ кто нить скачайте гляньте что там,может я уже видел ,а то я просто хл2 занят щас...
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд: Я чего то не допонял наверно????
Вот Leo 69 говорит про образы дисков но игра даже на золото еще не уходило и пока не собирается:
http://www.eagames.com/official/moh/pac ... s/news.jsp И еа обещали демку перед выходом игры...а демы небыло!
Member
Вышла синглплеерная демка Medal of Honor: Pacific Assault Игра разрабатывается EA games.
В деме доступен один уровень с аэродромом(тот что на скринах)
Размер демы: 560 мегов Качаем тут: http://www.3dgamers.com/dl/games/medalo ... o.exe.html
Ну вот как я и говорил еа сначала должна выпустить дему а потом релиз значит там выше точно фейк!!! Скоро релиз друзья мои!!!
Дему качать я не буду, ну пока не буду и так с хл2 занят сильно.Если качнете расскажите буду на журналах искать дему если раньше игра не выдет.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!