Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
вроде нет такой темы, поэтому создаю

Официальный сайт игры: http://www.hawxgame.com

Оригинальное название: Tom Clancy’s H.A.W.X. 2

Издатель в России: «Руссобит-М»/GFI (ООО «Бествей»)

Разработчик: Ubisoft Romania

Язык: Русский (Multi)

Дата релиза: 19.01.2011

Жанр: Симулятор

Описание

В Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 у тебя есть все шансы стать элитным пилотом, находящимся за штурвалом современных боевых истребителей.

Используй свои способности для управления совершенными технологическими устройствами. В твоем распоряжении окажутся грозные истребители, штурмовики, бомбардировщики, беспилотники и другие типы самолетов, обладающие разрушительной огневой мощью. Управление вектором тяги и СДР (система дополненной реальности) – лишь малая часть технологий, которые позволят тебе почувствовать себя настоящим асом!

Особенности:

Воздушные сражения на новом уровне

Ожесточенные воздушные бои
Взлет и посадка на военных базах и авианосцах
Ночные бомбардировки
Отслеживание и уничтожение целей с помощью беспилотников
Заправка истребителя в воздухе

Встреться лицом к лицу с войной будущего

Насладись видом взрывающейся в воздухе кабины вражеского самолета и почувствуй, как дрожит земля от взрывов бомб. Хотя война и не повод для радости, но она так будоражит кровь!

Дай о себе знать в самых известных местах на планете

От Москвы до Персидского залива, от Северного полярного круга до Индийского океана – со спутниковыми картами высокого разрешения от GeoEye ты везде сможешь насладиться реализмом происходящего.

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8Ггц или AMD Athlon X2 64 2.4Ггц
ОЗУ: 1.5Гб для Windows XP / 2 GB Windows Vista и Windows 7
Видеокарта: Geforce 7800 или ATI X1800 или аналогичные
Версия DirectX: 9 (10 и 11 не поддерживается)
DVD-ROM: 12X
Не гарантируется работа на ноутбуках!
Требуется постоянное интернет-подключение

Файлы для скачивания:

Первый патч - http://russobit-m.ru/download/patches/HAWX2_patch_subtitles.exe ( 0.9 MB )

Партнер

Member
USB
Хоть что-то ты полезное сделал)))

Играю уже 2 дня,готов поделиться впечатлениями

1.Игру еще не крякнули,что вынудило меня купить лицензию (просто я обычно сначала играю в пиратку,а потом покупаю лицуху,если игра понравилась),благо первый хоукс порадовал,так что сомнений особо не было.

2.Система защиты как в АС2 (постоянный коннект с серверами Юби) + требует учетки на Юбиплее (явно кастрированный вариант Стима).Меня немного раздражает,ибо не хотел ради 1 игры заводить учетку,ну да ладно

3.Автопроверка обновлений есть

4.Диска в приводе не просит

Непосредственно по игре

5.Ощущения от управления-как после GTAVC на GTASA.Помните новое управление камерой? Вот-вот.Во-первых угловой тангаж теперь вызывает отклонение самолета от оси.реалистично,но раздражает с непривычки. Во-вторых странные настройки.Повесил смену оружия на ТАБ и А-работает.неудобно.Переповесил на Капс и ТАБ-ни то ни то не работает,но стало работать А,причем "в цикле"-стало можно прокручивать оружие кругами (при наличии двух кнопок фиг-одна строго вперед,другая назад),хотя в настройках буквы А нет вообще.

6.Нет выбора самолета и боеприпасов к нему (прошел миссий 5 уже)

7.Миссии стали явно разнообразнее-Защита,прорыв,даже шпионссство.И даже да,привет CoD,есть даже миссия на гребаном АС-130

8.КЛЮКВА! Первая миссия за русских-просто дистиллят клюквы,начиная от воплей экипажей "Получи,СУКА!" и заканчивая музыкой,под которой в небе творится Ад.Товарищ-Генерал Армии (С)-отдельная песня.

9.Бредовый сюжет,ну да как всегда в играх от товарища Клэнси.Но видеть в воздухе звено ТУ-160 над Кавказом(!!!) в количестве,едва ли не вдвое превышающем реальное кол-во этих машин на вооружении нашей армии (угнали их.Как можно УГНАТЬ стратегический ракетоносец?!) слегка неприятно.Позже объясняется в сюжете,впрочем объяснение не менее бредово (даже генерал армии не может просто так поднять в воздух звено ТУ-160)

10.Звучит парадоксально,но игра стала медленее,но при этом жестче.Реально стал нужен пулемет (в первой к этому принуждали скрипты).Мультитаскинг и глазомер нужны как воздух-враги не гнушаются читерски пролетать там,где пролететь можно с допуском метров 5 до крыла...Плюются тепловыми ловушками аки школьники слюной,но в паре миссий проявляют поразительную тупость,напрашиваясь на ракету.

11.Графика похорошела,но при этом прибавила попсовых эффектов,однако самолеты и земля смотрятся отлично.Вода средне,здания унылы,но зато движок резво бегает на высоких (без SSAO и сглаживания конечно) на ноуте.

12.Ролики ужасны.Привет первому Хоуксу.Все пластилиновое.

Пока что твердое 4 из 5.Не шедевр,но интересно.

UPD-прошло 4 дня в бане,за это время допрошел сабж.Обновляю по пунктам (см выше)

2.Система защиты пару раз теряла коннект с серверами Юбиков,хотя сеть была в норме.При этом,РОФЛ,называла меня "хозяином" и говорила что восстанавливает соединение...вышло на минут 15 простоя посреди миссии...

5.Привыкнуть можно

6.Что отрицательно сказалось на реиграбельности.в конце игры в свободном полете всего 2 (!!!) самолета.то ли я дебил то ли разрабы.скорее второе,гм...Изюминкка первой части-переигрывание миссий на новых машинах-пропало

7.Про разнообразие это точно,но не обошлось и без маразмов,причем маразмов ТАКИХ масштабов,которые переплевывают все.
Помните последнюю миссию в первом хоуксе? где мы долголетим по каньону,слушая новости,потом 1 ракетаи титры? тут такое тоже есть...в СЕРЕДИНЕ игры!!! какой придурок поставил такую скучную миссию в середине игры? Да,по тебе лупят одновременно пулеметы и куча ракет,да,ограничен потолок,но единственный раз когда я умер-это когда я влетел в мост.меня ни разу не сбили.миссию пройдет и даун.ЗАЧЕМ такое вообще нужно и ЗАЧЕМ такое в середине игры???
Но окончательно мозг свернула последняя миссия,когда из огромной наступающее армии мы ВНЕЗАПНО (С) остаемся одни и должнысбивать ядерные боеголовки (!),уворачиваясь от некого подобия Ion Cannon из Тибериум Сан (!!),которое выдаетбелые лучи (!!!),ЗАЛПОМ (!!!!),наБЕЛОМ фоне гор и снега(!!!!!),мгновенно сбивая наш самолет (!!!!!!) при малейшем контакте .И после этого мы должны ЗАЛЕТЕТЬ (МЛЯ,НЕ ВРУ!) в ТОННЕЛЬ БУНКЕРА! НА САМОЛЕТЕ! ЗАЛЕТЕТЬ! В БУНКЕР!Не-не-не,еще не все.и угадайте что мы должны сделать после того как влетели в этот тоннель (это не самое сложное,если руки прямые)? Правильно.Мы натурально взрываем Звезду Смерти.Изнутри.На самолете.
Знаете,после этого я бы вообще не удивился если бы следующей миссией была миссия стреноживания главгада стальными тросами с помощью самолета,бггг.Не бывает такого.просто не бывает.Привет,Люк,я твой отец.

Смех смехом,но увидеть эти белые лучи на белом фоне снега решительно нереально.ладно бы один,так их от 3 до 5! И если пролог той же миссии-расстрел наземных сил в камуфле (белом) я еще могу понять (камуфло,все такое,хоть и не видно ВООБЩЕ ничего,стрелял из пулемета наощупь),то это уже-перебор...Полный.

8.Русские ВНЕЗАПНО хорошие,и так же ВНЕЗАПНО-злейшые и сильнейшие враги в последней миссии.Мрак.много пафоса у главгада.

9.см пункты 7 и 8.

10.Пулемет не просто нужен.Он НЕОБХОДИМ,ибо при обычном требовании разнести в щепы примерно 100 мишеней за миссию,боезарядов нам выдают около 20-30 (высш.уровень сложности).Более того-в одной миссии я истратил все ракеты,но продолжал огрызаться пулеметом,и тут скрипт выдал задание разнести кое-что.Ракетой...Пришлось,при явной моей неуязвимости для врага,умышленно проиграть чтобы отреспиться.
Считаю это грубейшей ошибкой геймдизайнеров,ГРУБЕЙШЕЙ,такие ошибки позволены в играх класса фаллаута 3 или сталкера,где есть вариации действий,но не в линейном авиашутероаркаднике.
Да кстати.Система контрольных точек.респаетесь с полным БК и жизнями,что зачастую-единственный способ пройти миссию нормально (см выше).
союзники тупорылые.скрипт направляет их в некий "ареол" битвы.Все что внутри-атакуют,все что вне-не интересует.все бы ничего,только этот ареол радиусом с авианосец,а карта как бе в разы больше.приходится особо шустрые самолеты с бесконечными ЛТЦ выманивать на них,подставляясь под ракеты.враги открыто читерят.

Итого-упороли многое хорошее из первой части,новые разработки не всегда адекватны.очень скучная игра.серьезно.старт берет бодро,но потом...Маразм некоторых моментов в игре отталкивает

3 из 5.

PS-ах да.в игре есть русский мат.незапиканый.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Но окончательно мозг свернула последняя миссия,когда из огромной наступающее армии мы ВНЕЗАПНО (С) остаемся одни и должнысбивать ядерные боеголовки (!),уворачиваясь от некого подобия Ion Cannon из Тибериум Сан (!!),которое выдаетбелые лучи (!!!),ЗАЛПОМ (!!!!),наБЕЛОМ фоне гор и снега(!!!!!),мгновенно сбивая наш самолет (!!!!!!) при малейшем контакте .И после этого мы должны ЗАЛЕТЕТЬ (МЛЯ,НЕ ВРУ!) в ТОННЕЛЬ БУНКЕРА! НА САМОЛЕТЕ! ЗАЛЕТЕТЬ! В БУНКЕР!Не-не-не,еще не все.и угадайте что мы должны сделать после того как влетели в этот тоннель (это не самое сложное,если руки прямые)? Правильно.Мы натурально взрываем Звезду Смерти.Изнутри.На самолете.

да уж, жалкая пародия на ace combat 6...

Member
Фото: 0
Подниму тему :) . На полке диск валяется, хочу таки пройти. Как там с коннектом к серверу, юбики еще не забили на сабж?

Member
Нет,еще нет.А должны?)

Member
терпилы дождались.
надо глянуть как гама :D

Member
кряк вышел что ли?)

Junior
кряк вышел, но я так и не смог запустить кампанию в этой игре. один раз удалось после удаления папки с единицами, в сейвах, запустилась первая миссия, а на след ни в какую... решения пока не нашел. Если кто сталкивался и решил проблему, просьба поделиться инфой.

Member
kolka.pivovaroff не переживай, я год не могу Стим-лицензию запустить :crazy: Юбисофт такой Юбисофт :bandhead:

Member
Цитата:
Если кто сталкивался и решил проблему, просьба поделиться инфой.

купить лицуху?

Advanced member
kolka.pivovaroff делюсь: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Пункт 3.17. Спрашивайте там - где скачали.

Member
Ну как бы обе части хорошо, графика по мне показалась примерно одинаковой, в этой части по реальнее что ли сделали, посадка взлёт, сваливание! Зато в первой части больше самалётов, тут вообще их кот наплакал, и да в отличии от гонок, в самалётиках мне нравится вымышленный красавец первой части X20 razor вооот, ну вообще я зёщл узнать где с47 в первой части? Я думал всё пройду и откроется...... удалил игру из за этого, да и вообще хочется реализма типа DSC lock on и прочее

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа