Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Mr. Night Вот и я так думаю ZSaimont Почему у тебя так все печально , я вот наоборот сначала прошол вторую я потом первую . Она была во много раз кривее первой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Не одной не прошел. Слишком уж однообразная игра. Хотя 2-я была очень хорошая. Жаль, что Юбисофт решили угробить франчайз. Выпускали бы раз в 2-года - цени бы не было игре.
Member
Sj316 писал(а):
Не одной не прошел. Слишком уж однообразная игра. Хотя 2-я была очень хорошая. Жаль, что Юбисофт решили угробить франчайз. Выпускали бы раз в 2-года - цени бы не было игре.
Жаль до них это не дойдет
bibukov писал(а):
Последняя часть вообще разочаровала. Сюжет вообще не айс. Уж откровенной дурью отдаёт от всего этого. По мне лучшее-1ая и ВН.
Ну не знаю если не играть в предыдущие части но знать сюжет то чисто про управлению она самая удобная . А сюжет , ну не знаю может я такой сильный фанат серии но сюжет мне понравился в reve .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Мне вторая часть очень понравилась, намного интереснее и лучше первой во всех отношениях. Первую прошел чисто для убивания времени, а от второй уже реально не мог оторваться. До Brotherhood и Revelations еще не дошли руки.
Member
Как сообщает портал Kotaku до анонса Assassin's Creed 3 остались считанные дни а именно понедельник 5 марта (как раз после выборов) Одновременно начнется прием предзаказов на игру . Главное это то что главный герой на недавно представленном арте одет в мундир XVIII века и носит на голове капюшон, который наверняка все знают. Судя по изображению подтверждается гипотеза про то что действия новой части будут происходить в Северной Америке в период Американской войны за независимость ... Впрочем скоро Ubisoft обещает ответить на большинство вопросов .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Где там спойлеры? Враги сожгли родную хату? Это тебе в трейлерах еще десять раз покажут до выхода игры. Сегодня к вечеру дотикает обратный отсчет по этим ссылкам http://youtu.be/GV6n8oW97rg http://assassinscreed.ubi.com/ac/en-GB/ Надеюсь, видео геймплея хоть покажут.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Для эпохи просвещения, а тем более для сеттинга с американской войной подобный фраер в капюшоне и своей робе выглядит как клоун...юбики должны были это понять и придумать уже чтото более правдоподобное
Member
Xerxess писал(а):
юбики должны были это понять и придумать уже чтото более правдоподобное
Не главное как это будет правдоподобно выглядеть а как будет играться какие эмоции останутся после прохождения . PS. Ролики не смотрю потому что они портят ощущения от игры . PSS.Нового движка видимо не видать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Не знаю , что так смущает автора, в том, что тамплиеры вдру окажутся основателями америки. Да запросто, раз пошли разговоры, что тамплиеры в общем то и не плохие, вероятно к этому все и готовится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Трейлер. Статья от Gameinformer на русском. Порадовала смена погоды и времён года, а также возвращение большого свободного пространства между городами, как в первом АС. И ещё ЛУК, будем как в скайриме.