После почти 2- недельной борьбы и огромного количества советов по поводу запуска 3д режима в БФ3 я нахожусь в полной растерянности. Недавно мной была приобретена машина - конфигурация.
Проц - s-1155 Intel core i5 2500k 3.3Ghz/6Mb - не разогнан memory - DDR3 8 Gb 1600 Kingston Hyperx - 2 планки - не разогнан Hdd - WD sata 1 TB Video - Palit Geforce GTX560 Ti (256bit. 2 gb ddr5) - заводской разгон Coprpus Zalman Z7 Plus MB s-1155 Z68 Gigabyte GA-Z68X-UD3-B3 - не перешита БП ATX900W FSP Epsilon 80+ Монитор LG D2542P-PN 3D поляризация + очки LG (как я узнал не оптимизирован под GeForce) 60 герцовый Винда 7 максимум сервис пак 1 дрова с Нвидиа последние 295,73
Проблема состоит в том что я не могу запустить 3д режим в бф3 - была похожая тема , там довольно много было предложений по поводу решения проблемы ) любые попытки запуска 3д приводят или к ошибке 0006 или к запуску 3д в верхнем левом углу занимающим от силы 25-30% экрана. При этом тот же бед компани 2 или бетмен идут без проблем - метро 2033 выдает такую же фигню на 30% экрана но без ошибок каких либо
все дополнительные программы идущие с монитором типа TriDf были полностью обновлены - были попытки подменить драйвера монитора под другие - результат тот же - в данный момент у меня есть варианты решений - попробывать заменить 560ti на 570, второй вариант поменять монитор LG на самсунг - третий вариант возможно вы подскажете. (в идеале третий вариант ибо 570 говорят тоже нефига не поможет) Я очень прошу только пожалуйста не сбрасывайте просто ссылки на англоязычные сайты я в английском не очень то Если есть возможность то просто по человечески обьяснить - я не профи а поиграть в 3д очень хочется . Тем более в 2 Д режиме игра летает на ультре вообще без фризов тормозов и т.д и еще я не совсем понял что это за эмулятор пирамидка такая - я так понял что то связанное с TB - но на поиске я чето не нашел ее