Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Пишут что в 1 квартале этого года,но ведь он уже заканчивается.В последнем Навигаторе напечатана реклама о продаже,но на сайте АКЕЛЛЫ он ещё ожидается.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
В другой ветке написал уже - на Западе подпольщики зарелизили 18-го. Когда Акелла сподобится издать, фиг знает. Учим английский... (Хотя я тоже предпочитаю _хорошие_ локализации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Я предпочитаю ранний английский(с ним проблем нет)
Уважаю А игрушку я сегодня уже видел мельком на лотке. Только, блин, уже "рус+англ", потому и не заинтересовало. Опять боюсь - "плохой русский+испорченный английский"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, радуйтесь фанаты Diablo подобных игр, ибо наконец-то вышла играл Sacred. Игра кстати вышла уже довольна давно, но как-то я не заметил её обсуждения.
Я вот на днях купил себе сабж, общем тема прикольная. И какие там огромные территории, да и она куда посложнее Diablo. Или может я не правильно героя качаю
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Zеrg Эх... хороша игра.
Но еще не локализовали-ведь, а играть сейчас на немецком не хочется, только впечатление портить.
Вон у меня приятель купил одну из первых пиратских версий, там даже субтитров русских нет, как играть-то?
Кстати, скоро локализуют-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
Игра просто класная! В самый раз для фанов Diablo. Я сейчас уже 43 уровня.
А на счет локализации согласен - на немецком не очень прикольно, еще видио (ролики) касячное. Какие только кодеки не ставил(XVID, DIVX, Indeo и др мелочь)?!
Хотя впринципе звуки - она там только победные клики издает. Графика в игре, я б сказал, на уровне!
Да и жаждущих огрести дочерта, притом самых разных форм и названий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Вроде бы на первый взгляд, ничем не примечательная игра. Но! Чем-то затягивает. Постоянно ассоциируешь Sacred с Diablo, понимаешь, что со времен Diablo не было ничего такого среди многочисленных RPG. Потому и интересно. Очень удивил огромный разнообразный мир, отличные персонажи, множество оружия, доспехов и монстров. Кстати, Multiplayer в игре классный - советую Играю за Вампиршу, неплохо.
Arcanoid Как думаешь, какой максимальный уровень можно набрать?
Sten Аккела этим занимается:
07.05.04 - "Князь тьмы" восходит на золотой трон!
Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать молотобойной action/RPG «Князь тьмы» (Sacred). Игра поступит в продажу 11 мая.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
hack&slash - ипичная Диабло подобная гейма. Мне понравилась. Я уже 18 уровня.
Территории действительно очень огромны. Неплохо сделана, красива.
Уже успел заметить глюк. Взял квест у одной тетки в лесу, выполнил его, подхожу к тетке - она мне и говорит: вот спасибо, что помогли мне, и т.п. т.д. - она мне дает примерно 1000 очков опыта и через RND акую-нито феньку (играл серафимой). Прикол вот в чем: - стоит только еще раз с теткой поговорить, как она опять начинает крутить свою шарманку и давать еще опыта и случайную феньку. И так до бесконечности. Скока хошь опыта можно набрать (и уровней соответсвенно) / типа не сходя с места - раскачать героя.
Если честно, то я этим не воспользовался...Только раза 2-3, для проверки на действительно глюк. (Кстати этот глюк нашел сам)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я вчера играть начал. Уже 6 уровня. Игра рулез. Но вот прикол: сглаживание глючит. У всех так? Пришлось Анизо тоолько оставить. Кто-нибудь на лошади ездит? Я сначала поехал, а потом бросил, не удобно. Бьет с лошади медленно, чтобы вещь подобрать слезать надо. Короче лошадь - г.
Злостный читер
NV30 глаживание работает на ура (R9800PRO, F4.4). Я езжу только на лошади (там только на лошади и ездишь ). И у меня как раз наоборот - серафима РАЗА В ДВА бъет быстрее с лошади. Просто на куски рвет Да и по миру - скорость перемещения возрастает ого-го! А вот то, что надо слезать с лошади для поднятия вещей - это да,напряжно.
Member
Да приколов со сглаживанием у меня тоже не наблюдается. Такой вопрос: кто небудь сумел собрать все уникальные предметы. У меня крыльев и перчаток уже по 5 пар, а другого ничего не попадается!
А я ведь уже в конце! Кстати монстры, похоже, качаются вместе с героем!
Member
Я тут узнал что из 3 чужих артефактов можно у магов собрать 1 случайный, но свою зато. А из 4ех - сам выбираешь какую. Я этих фенек столько продал. ААААААААААААААААА.......
Злостный читер
Arcanoid когда-то я играя в Диаблу2 - у меня была кууча (огромная) всяких драг.камней. Я незнал, что с ними делать надо. И взял и продал их всех. А были идеальные рубины, алмазы, череп идеальный и п.р.
А оказалось - их надо было вставлять в вещи... И опять начал собирать....
Я щас на 18-м уровне, решил играть эльфийкой, типа из лука пострелять захотелось и не зря выбрал, могу завалить 2 врагов, а они даже подойти ко мне не успевают .
REtaiL_OZ ты где такую тетку нашел тожа посмотреть хотся. Не знаю как ты с лошади в 2 раза быстрее бить умудряешься, у миня в полтора раза медленнее, могит это свойство у сирафима такое, или ты верховую езду качаешь . раз уж ты такой профи по коникам то может поможешь с глюком у миня была лошадка, я ее любил, а потом я на эту сволоч никак забраться уже не мог и альтернативу ей достойную найти не смог, а дело было так: оседлал я коня какого-то, чиста так характеристики проверить, оказался дерьмо, вернулся к своему конику а она че-то по немецки лапочет и ни хрена не садится, может знаишь такой глюк
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Arcanoid а мне казалось что прокачка монстров от твоей не зависит. помоему они качаются по мере прохождения после каждой главной сюжетной миссии которые на карте обозначаются желтенькой книжкой, более крупной чем остальные значки, вроде так если нет то поправьте.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Arcanoid а это тока маг может феньки объединять чужие или др. тожа могут ???
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Вообще напишите кто кем гамает в Sacred и каки рульные возможности есть у персонажей, а то может моя эльфийка лоханка полная по сравнению с остальными ??? я вообще редко нахожу для нее различные феньки искуства боя, а для других пруд пруди, этого гавна навалом
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 13