Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Sniper Elite V2
В темные дни, с момента окончания Второй мировой войны, среди развалин Берлина, одна пуля может изменить ход истории ... Sniper Elite V2 является долгожданным продолжением к хорошо известной Sniper Elite, дает игрокам самый подлинный снайперский опыт. Вы - элита США, снайпер Карл Файрбурн.
Название: Sniper Elite V2 Жанр: Экшен Разработчик: Rebellion Издатель: Rebellion Дата выхода: 4 мая 2012 Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, русский, испанский Steam: http://store.steampowered.com/app/63380/
Member
Счас только посмотрел трейлер... Ну интересно. В свое время играл в Sniper Ghost Warrior - мне очень нравилось. Если эта игра будет такой же - мой выбор, однозначно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Тоже в первую часть играл, в то время была супер игрушка, сейчас, конечно, она многим покажется какашкой. Вобщем, ждем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: LEV. я еще специально выбирал врага, чтоб он как можно дальше находился(там метры указывались до цели) и в жбан ему засадить. Ну и конечно же, наблюдать за полетом пули.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ivamoto а я буду ждать Sniper Ghost Warrior 2 (на CryENGINE 3 engine) 1-я часть несмотря на все упреки понравилась, несколько раз проходил, мультик был через tungle выход намечен на май, 2012. сейчас играю в Warface, она на том же двигле
Member
Dark Knight Ну конечно же, Sniper Ghost Warrior 2 просто обязан мной к покупке и прохождению ! Если в мае выходят 2 игры про снайперов - я буду счастлив !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Да, есть такое. Скачал демоверсию на XBOX360. Вполне неплохо. Только сильно раздражает музыка, которую тут же отключил. Разрушенные немецкие города, аккуратные перемещения, дальние выстрелы, мины, динамит и пр.. - все присутствует. Только играть буду на PC, так как на геймаде в эту игру играть, ну очень неудобно.