Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3027 • Страница 150 из 152<  1 ... 147  148  149  150  151  152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2011
Откуда: Воронеж
Crysis 3


Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action
Движок: CryEngine 3
Дата выхода: 22 февраля 2013г.

Официальный сайт: http://www.crysis.ea.com/
фан-сайт: http://www.mycrysis.com/


********

ветка - Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)


Последний раз редактировалось Dark Knight 29.01.2013 17:15, всего редактировалось 3 раз(а).
edit



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2014
Фото: 2
ChandlerXAAP писал(а):
демо версию

Она есть? :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: СПб
truboz писал(а):
Она есть?

Есть конечно, достаточно в яндексе набрать "Crysis 3 торрент" и усе. ;)
Если понравится демо версия, то можно и прикупить "полную" весрию, на распродаже конечно же, ибо игр и так много не пройдено ещё.

_________________
i7-3770@4.3Ghz\Deepcool gammaxx 400\MSI Z77A-G41\12gb ddr3 1866MHz cl9\rx5700ref@stock UV\Ssd 128gb + 240gb\be quiet! sp9 600w\ZalmanZ9\Creative SB Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
ChandlerXAAP
тогда были времена ПК эксклюзивов, поэтому была и графика и физика. а сейчас порты с консолей...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2014
Фото: 2
ChandlerXAAP
Аа, вы про расширенную демо :D .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2006
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 0
Народ, подскажите гайд где все улучшения костюма найти?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
Привет! Есть не сложно дайте оригинал Crysis 3\bin32

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2010
Как там с онлайном в мультиплеере? Игроков много играет? И на DLC картах с островами игроки есть?
Хочу прикупить пока скидка в ориджине.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
BLOOD ELF писал(а):
Как там с онлайном в мультиплеере?

Эту игру покупают ради сингла. А мульт там довольно убогий, если сравнивать с мэтрами этой индустрии. Да и читаков дохрена. Хотя в последнем каловдутии их не меньше.

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2010
Сингл давно на пиратке прошел. Значит не стоит брать ради мультиплеера? В Crysis 2 играл в свое время, понравилось. Но очень не понравилось отсутствие поддержки мультиплеера со стороны разработчиков. Нет патчей, много читеров. Тут значит такая же история.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
BLOOD ELF А вот я только в мультиплеер играю, и во вторую часть играл, а сингл третий до конца не дошёл.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати это единственная игра в которую я до сих пор играю

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
купил в ориджине по скидке сингл и потерянный остров. установил. игра не запускается. тупо ничего не происходит. Никаких ошибок. при этом пиратка работает без проблем. Что делать?

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
а мультиплеер то мертвый. все серваки пустые. мда))) надо возврат делать

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
lividum Какой мёртвый?, каждый вечер народу хватает, практически всё забито.

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
kolyan1980-08-11

да уже все. вижу. стадами ходють)))

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
Если не трудно, скиньте содержимое bin32 (нужна только лицензия)...

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 80
Dim7 http://rghost.ru/download/59632099/c8c859fd39e0437dbf85342ce0a2562c6d6e1e77/Bin32.7z

_________________
i5 9600k/Prime Z390-A/2*8GB@3000MHz/GTX1066/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/HAF 932/RM650x/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2010
Мде, просадочки конечно нехилые на Ultra + SMAAT2X. Во второй миссии после ролика с Психом вообще 33фпс увидел. Так в целом 45-55. В помещениях 65-100. Так и должно быть на моей конфе?? Мб что-то понизить?

_________________
i7 9700k@5Ghz | GIGABYTE GTX 1080 G1 GAMING @2076/12006 | MSI Z390 GAMING EDGE | 16GB DDR4 3200CL16 | Corsair CX750 | SSD SAMSUNG M.2 960 EVO 500GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
online_rus писал(а):
Мде, просадочки конечно нехилые на Ultra + SMAAT2X. Во второй миссии после ролика с Психом вообще 33фпс увидел. Так в целом 45-55. В помещениях 65-100. Так и должно быть на моей конфе?? Мб что-то понизить?


Я сам офигел, были просадки на стареньком 920 проце, сделал апгрейд, думаю сейчас полетит,а тут фига, просадки до 33фпс в первой миссии, и все-равно фпс скачет...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Москва
Фото: 2
online_rus
Это на макс настройках и SMAA x2 при 1920х1080 и мин 33 кадра, да и еще на 970 с разгоном ?

Felix98
При 1920х1080 с макс настройками и SMAA x8 + 2х780 падают, или с SMAA x2 ?

_________________
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2006
Откуда: Tallinn
Shelemeh писал(а):
При 1920х1080 с макс настройками и SMAA x8 + 2х780 падают, или с SMAA x2 ?


MSAA x4, 1920-1200!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3027 • Страница 150 из 152<  1 ... 147  148  149  150  151  152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan