Плюсы: 1) Бесплатно 2) Кардинальное различие классов 3) Как ни странно, оригинальная боевка из-за гигантских скоростей и джетпаков 4) Отличная графика (unreal) и это единственная игра для тех, кто соскучился по быстрым стрелялкам
Минусы: 1) Чтобы раскрыть все классы, все пушки и все апгрейды к ним нужно провести много времени в игре (или купить, тогда все быстро)
В общем так можно много распинаться, но проще скачать и посмотреть: 1) Жмете Play for Free, вводите почту(логин) и пароль - вы зарегистрированы. 2) Жмете Download Game и устанавливаете. 3) Играете.
Ну и небольшие бонусы, раз уж я такой наглый:
Способ достать 250 голда внутриигрового, чего хватит на то, чтобы разблокировать любой класс, либо пушку: 1) Вам будет нужен аккаунт на фейсбуке. 2) Далее идем по этой ссылке http://www.facebook.com/tribesascend/ap ... 9555807414 3) Там нажимаем Get Gold 4) В следующем окне вводим мыло, на которое зареган аккаунт игры, жмем лайк -> получаем код 5) Код этот в игре вбиваем в Extras
Способ достать пушку на солдата под названием спинфьюзер: 1) заходим http://www.fileplay.net/keys 2) регистрируемся 3) нажимаем Request your key! 4) Код этот в игре вбиваем в Extras
Последний раз редактировалось Darth Vader 15.04.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну время понятие относительное. Я поиграл час, могу открыть 1 класс.
Все можно открыть честной игрой.
убрали мою ссылку реферальную xD Ну я её запощу тут снова и опять напишу, что она реферальная, не пойму, что плохого в том, что мне дадут немного опыта, я же предупредил, что реферал: https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email Кому не жалко, милости прошу. А в шапке сейчас добавлю без реферала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Злобный Йожык Игра 1998 мне понравилась. Сейчас да смотрится немного старовато, тем более в сравнении с батлой3. Но уверен почитателей она найдет, тем более за бесплатно )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
_VM_ я поигрываю... исключительно снайпом. снайпа капризная очень, видимо из-за лагов, причом пинг всегда одинаковый или очень близкий... но задержка между выстрелом и попаданием всегда разная... то надо стрелять в летящую тушку, то сильно перед ней... а иногда даже позади неё... бесит... когда все нормально я попадаю во все что шевелеица или летает практически на всей карте и практически не прицеливаясь... но такое очень редко. Еще бесят инфильтраторы... Все обычно снайпов называют крысами... но имхо снайпы просто отличные стрелки сливающие в ближнем бою почти всем, а вот истиные струсливые крысы это инфильтраторы... ппц верх подлости какойто реализовали... я бы низачто не стал им играть.
короче поиграл я пару месяцев, прокаачл снайпа максимально, счас на счету 100000 очков куда их девать не знаю... наверно скоро сотру эту поделку...
Ксатти иногда захожу в UT3, трайбс по всем показателям сливают UT3, вот где драйв и адреналин... вот только народу уже никого
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅