Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Цитата:
Сегодня Ubisoft объявили, что PC-версия их нового экшена Ghost Recon: Future Soldier была перенесена. Теперь проект появится 26 июня в США и 28 - во всем остальном мире. В Великобритании игра выйдет 29го июня.
По словам компании, перенос связан с тем, что они хотят доработать некоторые технические аспекты ПК-версии, чтобы пользователи получили максимальное погружение в игру. Звучит знакомо.
Стоит отметить, что еще неделю назад было объявлено, что русская версия была перенесена именно на 28 июня.
UPD.
Цитата:
Также были объявлены окончательные системные требования PC-версии:
Минимальные системные требования
PROCESSOR: Intel Pentium D 3.0 Ghz or AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz;
RAM: 2GB Windows Vista or Windows 7;
VIDEO CARD: 512 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce 8600 GTS/AMD Radeon HD 4650.
HDD space: 25 GB.
Рекомендуемые системные требования:
CPU: Intel Core2 Quad Q9450/ AMD Phenom II X4 940 или выше;
RAM: 3 GB Windows Vista® & 7;
VIDEO CARD: 1024 MB DirectX–compliant, Shader 4.0–enabled video card based on nVidia GeForce GTX 460 or AMD/ATi HD 5850 или выше.
На максимальных настройках на 7850 на глаз видно, что очень часто не выше 40 фпс. Как тут народ на 6850 валится на максимуме - загадка. А игра - обычный консольный шутер. Раньше Гост реконы были интереснее.
Кстати, игра жарит карту огого. Обычно у меня около 60 градусов, а в этой игре 67-68, слышу вой кулера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Консольный шлак с точки зрения графической составляющей и оптимизации, правда игровая механика любопытна, играть интересно, так же очень хороша в игре анимация персонажей... На моей системе просадки до 40fps, игра сюда по тестам процессорозависима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
на максе когда сам играешь то фпс 62-63, как только в руки дело берёт скрипт который за тебя управляет персом сразу просадка до 40-52 кадров, сдаётся мне что вина этому шаманы кодеры.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
wertmur писал(а):
эх.. а у меня не пошла.свылетает при загрузке уровня
всё у меня тоже труба, каждый раз пишет девайс ремувед при загрузке уровня.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: проблема устранилась вырубанием афтербёрнера, судя по всему игра не дружит с разгоном либо афтербёрнером.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18