Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Kill_Machine нет не зависает ! подождать надо ..
а так на KT266 Xp Barton 100*24 не играбельна - 8-20 фпс
зато какие ареалы!!! как настоящие , не по виду правда но по простору. графа не очень, но при 1600*1200 +2АА+4аф можно поиграть . звуков очень мало , впечатление пустоты . и игра идёт на одной CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ как в эту игру по локалке то играть?
Как я понял там всё под инет заточено.А для локалки-didicated server запускать нужно!
Так вот такой вопрос,там всё время одна и та же карта грузиться,а как их там менять то? Мож через консоль какую.
Помогите плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Scorpileon_sergey Да блин у меня полная версия то игры.Английская.Не ДЕМО!
Когда в сингплеер играешь,то там карт до фига и всё как надо,а когда по локалке я неразобрался,там автоматом всё время одна и та же карта грузиться.Как там карты на этом didicated server'e то менять?
Спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
те надо ещё комп для сервера . если хочешь играть на своём и его использовать как сервер то у меня ничё не пошло - 2 часа мучил.
так, пускай сервер для локалки , открывай свой браузер (в моём случае ето опера) , пиши "http://localhost:7890" или вместо "localhost" ип. сервера, дальше появиться окно для пассворда пиши туда "WINGS" -это пассворд админа, всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Седня купил эту гамульку на 1 диске(пиратка, С-Пб) Поставил, немного поиграл и вот какие выводы сделал. Заточена полность под мультиплеер, поэтому сингловая часть не особо проработана. Выловил целую кучу багов(даже подумал, что это бета). Загрузки каждой миссии и переходов прих. ждать минут по 5, как минимум. Один из самых обидных багов, когда при перебрасывании со своей базы на миссию твое оружие заменяется тем, что есть у напарника, и, соответственно, все уникольные стволы просто пропадают. Я так пахерил все снайперки, AUG, Galil, и несколько очень редких пусковых установок. А теперь вопрос: Можли на базе покупать наемников, или их можно привозить только с миссий?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
tiff писал(а):
leon_sergey Да, похоже релиз упиратили. Спасибо за предупреждение по игре! Брать значит не буду. Я сингл предпочитаю
Понимаешь в чем проблема?... Игра-то, на самом деле, очень даже неплохая, и задумка шикарная, да и сингл, по-большому счету... Все-таки: прекрасный генератор и развитая системя отношений между гос-вами.. Но я не могу понять одного: как разрабы так глупо упустили свой шанс, почему СТОЛЬКО просчетов и недочетов??? Ведь после беты и навставляли хорошенько и они добавили возможность плавать и еще много важных вещей. Но сколько еще осталось не сделано! Почему нет анимации на оружии, почему гильзы вып. в 2д? Зачем было делать ООГРОМНУЮ карту которая грузится ок. 10 минут, если мы используем для операций максимум 25кв. км? Я не понимаю также этих дебильных переходов из одной базы к другой с ПОЛНОЙ перезагрузкой глобальной карты. Зачем это делать, если можно не трогая глоб. карту, просто телепортировать объекты. Я считаю, что разрабы просто проленились, прохалявили и упустили свой шанс. Если Руссо-битовская версия выйдет на одном диске, я ее возьму, в надежде на то, что там исправили хоть часть злых багов, а если на 2-х, то положу на солднера, хотя очень обидно!
Все! Я совсем отчаился. Вот еще один баг: после того, как наберешь нужное снаряжение из склада, происходит что-то с камерой и персонаж не отвечает на нажатия кнопок. Помогает только перезагрузка компа.
А вот я определил мин. требования: P4/AthlonXP~2GHz, GeForceFX5700/Radeon9600 - 128Mb, 1024Mb(!!!) RAM - и это МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Вообщето разрабы уже 2 или 3 патча выпустили, у меня сперва тоже не очень хорошие эмоции были относительно этой игры, но накатив последний патчик вообщем то уже не жалею о потраченных деньгах...относительно нал-ва багов, заметно побавилось, исправили физику техники, вообшем приятно стало гаматься...тока кот не пойму, ботов то добавли или нет...
Tonny патч можно последний накатить, но если у тебя левая версия то кряков можно и не найти, так как пираты на нее положили, разрушаеться не все, но многое, в сингле играть честно не очень...лучше по сети...