Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
состоялся "народный" релиз, а темы еще нет, странно.
по сабжу - кто-нибудь победил бешеную сенсу при вращении камеры? то еле ползет, то летит на пол оборота, доходит до того, что если туда-сюда возить мышой (расстояние одиноковое), то камера будет вращаться вокруг персонажа. при всинке получше, но всеравно не ок.
По вгчартз около 1млн за 3 месяца. Binary Domain тот же намного хуже - 0,27млн.
masterboy писал(а):
кривые консольные порты PC-геймерами так вообще не воспринимаются
Порт как раз вполне прямой, а для закрытой уже студии так вообще хороший. Настройки управления и графики есть, aspect ratio отличные от широкоформатного тоже. Сейвслоты тоже есть. Я правда не знаю как с мышью, насколько удобно, с геймпада же без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хорошо хоть они игру не запароли. Прототип 1й был хорош. 2я часть почти ничем не изменилась. Все самое лучшее было взято из 1й и добавили много вкусняшек типа доп. умений, навыков. Картинка не супер, но и не полный шлак. Море фана получил за 3 часа игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Доброго времени суток. А не подскажет ли кто как увеличить ФПС в игре, а то на что на максимальных, что на минимуме ~20 кадров в секунду. В общем-то играбельно, но хотелось бы плавности по больше.
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Даааа.. Очень странно. AfterBurning показывает загрузку ГП 40%, а ФПС ~20 плюс минус 5. У кого радеоны отзовитесь как у вас? Даже сброс настроек игры до минимума не решает вопроса. Такое ощущение, что они вообще ни при чем
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Даааа.. Очень странно. AfterBurning показывает загрузку ГП 40%, а ФПС ~20 плюс минус 5. У кого радеоны отзовитесь как у вас? Даже сброс настроек игры до минимума не решает вопроса. Такое ощущение, что они вообще ни при чем
тоже заметил, что на мах что на міn - фпс всегда одинаковый (около 22 кад/с), похоже, что для игры нужен мощный процессор...
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Начитавшись про кривые драйвера, давно не переустанавливал. Стояли 12.1 - поставил 12.6 и проблема частично решилась. Загрузка ГПУ 60-70%, ФПС 30 стабильных и более. В общем комфортно играется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15