Да нет всё идет по плану. Они на прессконфереции сказали что самое раннее это конец 2012г. А так конец 2012- начало 2013 пока планируется, но и то не обещают конкретную дату, чтобы не пришлось переносить и провоцировать негативные эмоции у ожидающих.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вышла. Насчет "стоит или не стоит": играется, как игра из 199х года. Смотрится - ну пристойно, на уровне 2007 года. В целом, если соскучились по треш-шутерам 90-х, вполне стоит. Лично я о ее 300р не пожалел. Фонатов калофдутия и прочих лучше не подпускать - не оценят и не поймут) А вообще - редкий случай, когда геймплейные трейлеры на 100% идентичны геймплею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Геймплей не доставляет удовольствия, не знаю в чём дело. + скорость у ГГ запредельная, носишься по уровням как со спидхаком. p.s. думы, кваки из 90-х уважаю и люблю играть в них, не смотря на графу, не школьнег
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Веселая, но всё испортила оптимизация, на профильном железе ~ 20 fps на минимуме, с выключенным тикстур стриминг. (для примера играю ут 3 и фпс больше 100). Итого где-то прошел несколько уровней и остановился, на боссе ваще адские провалы. Если бы взял за полный ценник - ругался, а так просто разочарован. Может пофиксят.
Отключайте шизикс, аппаратную физику и млаа. Но к графике она действительно требовательна (либо просто не оптимизирована). Мне лично игра очень понравилась. Застрял на одном боссе (NMY вроде) и позабросил. А щас опять возобновил - смотрю квиксейвы добавили. Босса замочил с читами. И продолжаю играть по 30-40 минут в день - очень хорошо. И графа действительно хороша. Я 2х SGSSAA подрубил через инспектора...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, GIOVANY и гости: 15