Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sinwarrior я тоже считаю что сакс (по деме)
какое то все бледное,тераморфинг ничто иное как изменение(постояное!) почвы,хоп и у тебя посреди базы гора,хоп и твоя база провалилась в образовавшиюся щель!
У людей у которых стоит проц менее 2гига герц,могу и не мечтать тормоза будут жуткие!из-за тераморфинга!
ЗЫ а кто её себе купил она сегодня вышла 21 мая!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
ну незнаю... я пытался дему скачать закачал 90 мег а тут раз и всё... размер файла изменился... (кстати по диал апу качал)
пока думаю игра руль.. а вот про сакс я не согласен.. вы мочите или как? ну товарищь так выразился.. да конечно это не характеризует его хорошо.. но то что вы мол иди в сад ..итд.. ненадо.. напишите в личные сообщения.. в приват ну или модеру сообщите но гнать не надо..
по поводу игры...хочу сказать что жду.. хотя почитав тут.. на меня нашли сомнения....
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
2 часа сидел, не мог поняь как юниты аттакуют, пока русская версия не выйдет - не буду играть, игруля привлекательная, но попробуй раздуплись. Я купил журнал "Домашний ПК" с диском, там-то и была эта демка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
Судя по демке игра будет очень даже ничего, а терраморфинг интересная фишка (так даже сам Джон Ромеро сказал на КРИ2004), в вообщем я жду эту игру с большим нетерпением.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду: Кстати сегодня игра появилась в продаже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил сегодня...
Установил (3.28 Гб). Защита StarForce.
По умолчанию на максимальных настройках все опции включены, но детализация ландшафта и качество теней выставлены на "среднее". При этом игра выдает 35 Fps и выше. Мерял Fraps-ом. Если выбрать раздел настроек "индивидуальные" и поставить детализацию ландшафта и качество теней в положение "высокое", Fps сразу падают до 18-25 и начинаются тормоза
Конфа у меня такая:
Pentium IV 2.8@3.5 Ghz
ASUS P4P800 rev. 2.0 BIOS 1012
2x256Mb PC3200 OCZ EL 2-3-2-5
128Mb Radeon 9800Pro 425:750
40Gb Seagate Barracuda IV
Powermann Pro HPC-360-102DF
Поиграл минут 40. Первое впечатление - нудновато. Скорость игры низкая. Терраформинг не особо впечатляет Буду вникать и разбираться
Member
cooler^
Цитата:
похоже она недоделаная
она доделаная просто машина посильнее нужна,я в неё поиграл плотно,мне очень понравилось,притом что в ртс не играю(не люблю) !
Короче must have для тех кому нравятся ртс.
Member
HotChili судя по деме:
если у меня поставить на extreme то все тормозит,если ставишь просто на max то играешь без проблем между икстрим и макс на глаз не заметил разницы,поэтому спокойно играю на максе и ничего нормально идет.