Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630 или более мощный Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 2 Гб
Описание: Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Пару скринов:
Начало игры напомнило Принца Персии (лазание по выступам и т.д.), потом дают мечете, пистолет. Кол-во патронов очень ограничено и тратить их нужно с умом. На сабжевом конфиге 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
do}{tor Ты запусти DarkSouls с ПК на телевизор TV 51" и с фиксом под разрешение, тогда покажется PS3+TV 51 На PS3 игра DarkSouls рендерится под 720р. Большая диагональ конечно хорошая вещь, но на большой диагонале и с крупным зерном игры будут смотрется размыто, это если сидеть близко. Мне лично нравится, когда в игре более четкая картинка. Иногда перевожу игру с ПК на телек 32 дюйма. Сижу при этом близко. Картинка остается четкой несмотря на 32 дюйма, но как будет смотреться, например, на 37 дюймах, уже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
pa_ul Также будет смотреться. Конечно darksouls на PS3 немного иначе выглядит на телевизоре, но вообще, в такие игры надо играть на телевизоре, тем более если можно настроить более четкую графику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
emporevo Ну, не знаю. Помню у приятеля в вилмена и футбол на ящике 360 играл, так картинка была ужас. Телек у него с огромной диагональю (где-то +40), но не помню какая матрица. Вроде плазма была, но могу ошибатся. На телек нужно выводить картинку с ПК, если игра отлично играется на паде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZSaimont думаю за 5 часов с первого раза не пройти, в обычном режиме сложности с отключённым аимингом, иногда бывает что промахиваешься из-за кипиша когда со спины заходят.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: да и на блуждание по улице и лазанье по углам времени уйдёт не мало.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31