Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
А я вот жду с нетерпением. я первую недавно по третьему разу прошёл, и это во времена господства трёхмерной графики! вторая часть меня почему-то не зацепила. Меня именно прикалывает что у каждой рассы по-мимо своих собственных юнитов ещё и интересные особенности, типа у карликов самая бронелобая армия +ускоренное строительство или у людей развитая торговля+крутая магия+паладины и т.д. я после Варкрафта 3 просто отдыхаю душой. про балланс ничего не скажу так как не в этом сила игры, хотя я играл всеми рассами и пришел к выводу что каждой можно зарулить каждую (хотя чемпы по ней не проводятся и вряд ли будут проводиться ).
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
RazOK а кампания как в первой части, когда одним героем проходишь всю компанию с разветвление за все рассы или отдельно за каждую сторону(рассу)?
Смотрел скрины на офиц. сайте, там что действительно есть такие звери у которых по 800 жизней и 150 дэмэджа или это вместо драконов у кого-то такие твари?
Блин , у нас как всегда через месяц в лучшем случае появится сабж
герой один... походу поиграть дадут многими рассами (но это по желанию - для этого нужно сначала с ними союз заключить) кампанию проходить интересно... даже незнаю с чем сравнить (мож по тому что в wbc1 и 2 не играл... ) лутше скрин выложу попозже... таких тварей (за исключением моего героя ) пока небыло... (я кампанию сегодня добью... ~ 25% осталось)
Последний раз редактировалось RazOK 24.05.2004 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Liver123 и гости: 39