Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал на днях эту игруху и офигел, так круто создана атмосфера игры, единственное что графика уже старовата, наверное самая крутая игруха про термов. Меня интересует ктонибудь рубился в продолжение этой игры The Terminator: Skynet, а то не могу ее найти. Что в ней нового, а то на каком то форуме написали что Terminator: Skynet одно и тоже что и The Terminator: Future Shock. И еще на каком движке эта игра сделана, очень сильно напоминает движок Дюка 3д но чуток похуже графика или просто меньше разрешение экрана в отличии дюка и меня интересует есть ли какая нибуть прога (например как Doom's Day для дума) для улучшения графики игр на этом движке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
ZZ Terminator: Future Shock - отличная игра. В своё время играл с огромным удовольствием. Атмосфера фильма (вселенной) передаётся просто отлично. Один минус - немного затянута. Зато финальная миссия просто класс. (Люблю "атмосферные" игры Движок там доморощенный, тот же что, к примеру, в TES2:Duggerfall-е. К Skynet-у прилагается патчик, улучшающий графику в Future Shock-е (добавляет высокое разрешение).
Да, Skynet - по сути addon к FutureShock-у c улучшенной графикой. Короткий, проходится за вечер. Добавлены идиотские видеовставки (рисованные брифинги в FS на несколько порядков лучше).
Кстати, кажется Future Shock был первым (или одним из первых...) FPS с управлением клава+мышь и 3D-врагами.
Эх, помню как нравился сюжет в плане - бегаешь, выполняешь задание, приходишь к джипу, следующая миссия - тут же едешь на джипе куда-то, потом вылезаешь, бежишь, находишь "летало", на нём выполняешь какое-то задание. Оживляет игру.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: afontik Дюк и Терминатор - совсем разные вещи. Дюк - весёлое мочилово. А Терминатор - мрачная серьёзная (по атмосфере) игра. И не будет вам happy-end-а... (Лично мне Дюк не очень как-раз.)
Xmen Старая игра - не значит плохая. Очень много старых ОЧЕНЬ хороших игр, которые совсем неплохо бы посмотреть нынешним геймерам. Интересность игры определяется не графикой.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: afontik На 386-м не пойдёт. Пень нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
На 386-м не пойдёт. Пень нужен
Я точно не помню ужо...годков то улетело сколь....386 был или уже пень 75-й...не упомню...А с Дюком сравнил по критерию Любимости...и в ту и в другую игру очень приятно погамить,само собой по духу они разные.
ИМХО неплохо б современым геймерам ознакомиться с прошлыми играми(согласен с tiff) Типа EOB,Elite,Heroes 1 ,Master of Magic...)))
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Хм...Master of Magic!
Можно сказать( с известной долей приблизительности и относительности,что это древние Disciples 2)
Цитата:
а где еще можно скачать эту игру? а то че-то тот ftp очень слабенький...
Млин...у меня где то на диске была...)Надо посмотреть...вот до дома доберусь только...
А на Героев 1-х без подготовки смотреть низя...удар может хватить...с непривычки...2-е ещё куда не шло...но квадратные первые с гидрами,которые крошить своих могут. И всё ж приятно
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а где еще можно скачать эту игру? а то че-то тот ftp очень слабенький...
Здесь посмотри:
kmzpub.ru/games.asp?Stat=&Dir=Go&Page=2&Sort=Letter&Fld=&P=&sf=&L=T
Только она пашет в 98\95 винде и замедлитель проца понадобиться если комп мощьный. А игра по атмосфере постядерного мира очень крутая. Сейчас как раз прошел миссию где надо захватить подбитый Hunter\Killer который валяется у воронки от ядерного взрыва, и понравилось место где из канализации вылазеж у гор а на склоне написано HOLLYWOOD, еще нравиться что можно заходить в многие дома и что карты достаточно большие.
блин на самомо деле под XP не пашет... запускаю - черный экран...
пробовал через в VirtualPC через чистый dos - так он с ошибкой вылетает...
Вобщем не знаю как запустить...