Сегодня рано утром по МСК , в сети появился RO v2.0 (Red Orchestra) ! Для тех кто в танке , RO - best WW2 (Лучший шутер от первого лица не тему второй мировой) , который неоднакратно награждался как лучший мод для Unreal Tournament 2003 (Версия 1.2) и 2004 (Версия 2.0) ! Буду карток и скажу следущее - это самый реалистичный (самый!) и красивый шутер от 1-ого лица на тему WW2 (как я уже говорил) ! Самые реалистичные модели оружия , физика и модели игрков ! В игре лучшая историческая достоверность : все карты сделаны с реальных мест боевых действий (по фотографиям , по кино плёнкам и т.д.) ! Слов описать не хватит ! Посмотрите лучше соедущее:
видео (видео делалось ещё во время разработки 2.0 , так что не обращайте внимания на всякие мелочки типа- слишком больших гильз и ещё парочку багов) - http://redorchestramod.gameservers.net/videos.html
Но лучше ребят , скачайте игру - http://redorchestramod.gameservers.net/ ... loads.html ! Просто вы не оцените всех прелестей игры , которые на скринах и видео (тем более там почти половины вкусностей нету) ! Я вам гарантирую , что лучше игры на тему ВОВ - вы не видели ! Для игры вам нужен UT2004 + последний патч + сама Red Orchestra !
QNX<Удалено>! тебе же сказали , что всё пучком ! Релиз - имеется ввиду , что игра уже вышла (я дал ссылку откуда скачать ! <удалено> мозг плз) ! Кстати , как тебе видео или скрины ?
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме. kv0
Ты меня просто убиваешь наповал....Объясни , чего ты хочешь ? Типа Red Orchestra final version ? Может ты чего-то непонимаешь ? Файнал верш бывает только в играх отдельных , а это мод к игре и он никак не может быть , кроме как бетта ! Пля...о каких ещё ты глюках гворишь (ссылочку в студию плз) ? Всё там нормально и никаих багов и глюков нету (вот как скажут бетта ! так сразу на уме одни глюки и баги ! Считай что это обыкновенная игра ! Мысленно бетта сотри в голове) ! Короче , хорош оффтопить ! Дай другим людям сказать , что думают об игре !
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) во всех форумах, кроме фанатских форумов и форума "Флейм".
Бета - она и в Африке бета. kv0
Добавлено спустя 39 минут, 41 секунду: Ок , пускай это бетта ! И что дальше...если это бетта - это безнадёжный трэш ? У меня просто такое ощещение , что тут какое-то особое отношение к этому слову...Бетта , не бетта , какая разница ? Это игра ! Давайте остановимся на этом , теме не в то русло уже пошла ! Скажите , что вы о игре думаите ?
ЗЫ: kv0 , а если я напишу матом по-татарски или иатльянски , мне будет предупреждение ? Зачем удалили нормальные слова (Я же специально изменил несколько букв , это за мат не считается ! Так не честно) , то удалили ? какшка или жо*a - может это мат тоже ? Или само слово мат - это уже мат ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SGT-44 чего качать беты М О Д О В ????
Понимаю если хоть игра,а то тут же мод.
Надо ждать финальной версии в которой будет еще всего больше,идти на рынок и покупать диск !!
Добавлено спустя 40 минут, 42 секунды: беру свои слова обратно,они выложили полную версию!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Мне плохо - 410мб её вес
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ну а как вам скирны или видео ? Дайте хоть простую оценку игре - типа (как сказано выше) relez or sux ...
Xmen Как же ещё мне объяснить-то... Вот щас версия 2.0 , а через год в игру может добавят всякие базуки и панцерфаусты...И ты будешь ещё ждать год до новой версии ? Игра постоянно будет апгрейдится (может щас уже идут разработки новой версии) ! Это всё равно что юзать какую-нибудь програмку Х версии , а через пол года вышла такая же програмка ХХ версии , т.е. более улучшенная . Ну это тоже самое что Counter-Strike betta 1.5 , 1.6 , Day of Defeat betta 1.1 , 1.2 и т.д. И название будет бетта , пока не скажут что вот , всё , это последняя версия (бетта) и мы больше новых выпускать не будем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SGT-44 в мод не играл,ето мод а не игра и хватит называть её игрой!
Оценка 8.3 по скринам и всему,может повышу\понижу оценку если поиграю
На сайте уже написано что ето final я в неё поиграю когда буду с быстрым инетом или когда на журнальных дисках выложат,такую модификацию не могут не выложить,я им сам письмо напишу с просьбой,я так уже делал давно![/b]
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
ето мод а не игра и хватит называть её игрой!
Зря. В RO не играл (как и Xmen ). Но весьма приличные ИГРЫ были сделаны как моды (конверсии) к Quake, Half-Life. Тут "основная игра" используется просто как движок. Что делать, если игровые движки стоят очень хороших денег, вот народ и отрывается на модификациях (оно наверное и технически проще? не знаю...). И иногда получается ОЧЕНЬ удачно.
Мод - это не оскорбление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Если вы ещё не играли в RO - вы многое потеряли в своей жизни . The Game - MUST to be played ! Да кстати , релиз будет (версии 3.1) , когда мод 15 числа сего месяца выиграет финальную фазу MSU конкурса для модов для UT2004, после чего разработчики получают лицензию на движок UT2004, и 100 000$ призовых денег, после этого это скорее всего будет отдельная игра, как скажем Аmerica's Аrmy, которая будет распространяться бесплатно... пока. Так что UT2004 уже будет ненужен . в этой версии будет много исправлений и добавлений, таких как новые карты, новые высококачественные текстуры, звуки и модели. Больше карт с техникой и возможностью кооперативной игры медлу разными родами войск, возможностью подвозить подкрепления на еще более увеличенных картах, используя спецальные транспортеры и грузовики.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел скрины: модельки так себе, могли бы и получше сделать.
Со знаками отличия у них похоже траблы(смотрел униформу Waffen SS)...
А вот оружие душевно сделано, это да-не отнять и не добавить На тему WW2 под UT1 уже был аддон назывался TTR (The third reich), запомнился глупыми ботами(хотя при наличии времени кое-как поправить это возможно) и тем что там впервые появилось реалистичное прицеливание как во Vietcong-е.
Сабж:
Цитата:
Red Orchestra 2.0
Жду когда пираты зарелизят
Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды: ! Войскам SS щедрые разрабы дали допотопный Маузер и...Кольт 1911(а не 1914).
Кстати Штурмгевер44 будет реальным uber-waffe, т.к. ППШ/ППС ему не конкуренты, а Дегтярёв вообще из другой оперы.
http://redorchestramod.gameservers.net/arsenal.html
Member
dempsey81 писал(а):
Посмотрел скрины: модельки так себе, могли бы и получше сделать. Со знаками отличия у них похоже траблы(смотрел униформу Waffen SS)... А вот оружие душевно сделано, это да-не отнять и не добавить На тему WW2 под UT1 уже был аддон назывался TTR (The third reich), запомнился глупыми ботами(хотя при наличии времени кое-как поправить это возможно) и тем что там впервые появилось реалистичное прицеливание как во Vietcong-е. Сабж:
Цитата:
Red Orchestra 2.0
Жду когда пираты зарелизят
Какие же проблемы со знаками отличия ? Ты о тех скринах что на сайте ? Неужели только оружие ? Блин , я удивляюсь нынешнему народу ... То в ветке про Call of Duty орут , ооо...какая графика вах-вах-вах , а тут им модельки плохо сделаны (Да такой графики нету ни в одной игре на тему WW2) ! Всё-таки это не дум3 ! Боты в игре есть , но тупые (зачем они вобще тебе) ? Народ играется в Americas Army и не жалуется . И на кой хрен тебе 2.0 , когда уже вот-вот выйдет 3.1 ? =)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Послушай , скрины и арсенал (как и остальное) делались ещё во время 2.0 и многое уже изменилось (просто на сайте не обновляют) .
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Ну про русских в Call of Duty которые бегают с люгером , я промолчу ок ? =) Оружие добавлялось разное (чтобы поинтереснее было) , в том числе и всяие редкие виды которыми пользовались во время WW2 . Я в этом плане не спец , но попробуй это им на форуме сказать , думаю что они опустят тебя с такими притензиями (мод разрабатывался серьёзными людьми , поверь , ошибок там почти быть не должно) .
Member
Вот наконец-то и вышла версия 3.1 !!! Но на фоне HL2 , вряд ли кто зашевелится А зря , игруха получилось отменной , все отзывы вы можите почитать на форуме RO .
1) Ставим UT2004
2) Патчим его до версии 3339
3) Устанавливаем RO 3.0
4) Распаковываем файлы из RO 3.1 поверх RO 3.0
5) Enjoy !
ЗЫ: Сегодня RO качать весь день , а потом ещё недельку или больше HL2 (Да ещё лагает страшно , проклятый пров) . Как я завидую обладателям <1 mbit/s =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24