Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Пока все играют в CMR4, уже готовится к выходу CMR5, достоверность информации гарантирована, обещают ее выпустить в сентябре 2004, но про PC-платформу пока я упоминаний не нашел... Тем не менее скрины:
Последний раз редактировалось tranq 26.05.2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
[Alex] тем что пока про PC версию молчат )). Ну не знаю, просто как бы инфа появилась, вот и выложил, я ж не разработчик и не бета-тестер. Мож машины обновят (пока из нового видел только ралли рейдовый митсубиши революшн), если она на PC вообще появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: О М С К
tranq
Цитата:
ПлейСтэйшн2
Не думаю что с такой графикой мгра пойдет на соньке второй - сомневаюсь - она уже устарела и графика там уже порядком отстает. А вот то что она выйдет на плейстейшен три сомнений не возникает ни грамма, ее обещали выпустить по моему в начале или в середине 2005 года...
Цитата:
под Хбокс
А че косаеться коробки то вероятнее игра выйдет на первой, так как она более совершенней чем ПС2...
Member
SerjKV, сорри, просто в етих коробочках для игр дальше Сеги Сатурн не интересовался )) По-етому с версиями могу ошибаться, ну будем надеятся что на компе будет, я бы по-любому купил, только вот вопрос: если выйдет, то опять не на полгода ли позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Для меня, как и для многих будет огромным плюсом - возможность поглядеть на зубило с разных сторон в процессе игры, а то в предыдущих низя (типо им сложно было сделать возможность просмотра).
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Компания Codemasters сделала официальное заявление, что PC-версия раллийного симулятора Colin McRae Rally 2005 будет. Теперь, когда все сомнения исчезли, можно спокойно дожидаться сентября, мечтая о новых машинах, которые выйдут на каменистые, заснеженные, пыльные и мокрые трассы виртуального раллийного чемпионата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tranq Ну енто было и так понятно, что игра выйдет .... только жаль, что будет она полностью портирована с приставок ..... по крайней мере так по полной кажется (ну после того же CMR 04)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!