Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
st. gid Последний NFS HP2010 - я купил. И не прогадал. Сетевой сервис отменен.
Пиратка, вряд ли, сможет доставить столько фана.
В общем, жду нормальный джевел и в коллекцию!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
st. gid Имея лицензию, вы можете создать профиль в Origins. Что даёт возможно гонять как в сингле так и мгновенно находить компанию гонщиков в сетевом режиме. Так же можно приглашать друзей, устраивая свои заезды.
Цитата:
ОТМЕ́ННЫЙ, отменная, отменное; отменен, отменна, отменно. Очень хороший, отличный, особеннй. «Зарецкий тридцать два шага отмерил с точностью отменной.» Пушкин. «Мягкие кресла, диваны отменные.» Некрасов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
st. gid Имея лицензию, вы можете создать профиль в Origins. Что даёт возможно гонять как в сингле так и мгновенно находить компанию гонщиков в сетевом режиме. Так же можно приглашать друзей, устраивая свои заезды.
У меня куплена Батла 3 в ориджине. Профиль на сколько я понял уже значет не нужно будет создавать. Ник будет таким же?
А система как в бателлоге например? Все достижения где-то сохраняются и другие игроки могут посмотреть мои машины, лучшее время и тюнинг открытый? Кто покупал раньше НФС, расскажите.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
max77777 писал(а):
ifritfromff10 тормозит
Аналогично, причём даже при 45-50 FPS, хотя временами просаживается до 25-30 FPS, тогда начинаются дикие тормоза, ещё очень хорошая грелка для видеокарты. Честно не понимаю, как может тормозить при 40-50 FPS так. Хотя может таблетка кривая ещё, не разобрался с включением русского языка и сглаживания (привет лесенки, как в HP 2010 вначале) к тому же. В общем первые впечатления, это жутко плохая оптимизация.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k, ya_roman и гости: 29