Системные требования: Операционная система: Win XP/Vista/7 Процессор: двуядерный с частотой 2.33GHz или лучше. Оперативная память: 2 GB для XP, 3 GB для Vista/7. Место на жёстком диске: 2 GB Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c и 512 MB памяти. Соединение с интернетом.
Об игре. В космосе идёт война между альянсом и осью. Вы командуете боевым космическимим кораблём. Игроку предоставляется на выбор 9 классов кораблей. Есть система умений и инвентарь. Ваша задача - уничтожить базу команды противника или вынудить его сдаться.
Про свой опыт, купил игру на распродаже две недели назад, сначала сильно сомневался, надо ли мне эту игру вообще, скриншоты выглядели неубедительно, посмотрел несколько записей игры на ютубе, в принципе, неплохо, купил. Игруха оказалась просто бомбой, пока что всё нравится, кроме малого количества людей в онлайне. Начал играть. В тот день, из-за распродажи были какие-то глюки серверов, в итоге, не смог пройти обучение, оно просто не включалось, не беда, сел на карриер и давай воевать, поначалу было жёстко, за пару боёв сделал всего два кила, что-то не так, на следующий день прошёл обучение, оказалось, что для стрельбы из орудий, нужно нажимать пробел, а не кликать мышкой. С тех пор дела идут гораздо лучше. Есть даже сухие матчи, где меня ни разу не смогли уничтожить. Так что совет всем, кто будет играть, пройдите обучение!
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 1 секунду: В игре существуют два вида карт с разными режимами игры, "завоевание" и "поле боя". Завоевание - это стандартный моба режим, в котором нужно уничтожить вражескую базу. Поле боя - это своеобразный царь горы, игра идёт до тех пор, пока одна команда не уничтожит кораблики противника или не пройдёт полторы минуты с момента захвата единственной планеты. Игра идёт до трёх побед одной команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Из моих наблюдений. Если у турелек нет целеуказателей, то нужно выйти из боя и зайти в него снова. Этот же способ помогает, если корабль начинает крутиться с бешенной скоростью на одном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22