Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
#77 Gas Guzzlers: Убойные гонки Разработчик: Gamepires Издатель: Lace Mamba Global Издатель в России: Новый Диск ISO статус: релиз состоялся 19 мая 2012 года Официальный сайт: http://www.gamepires.com/gasguzzlers.aspx Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D ====================== Неплохая гоночка с возможностью прокачки автомобиля. Также есть автосалон где можно прикупить модель, которая вам больше нравится (правда для этого придется покататься в карьере - по мере прохождения будет открываться все больше машинок доступных для покупки). Также есть мультиплеер, где можно повоевать с друзьями. ====================== Небольшой видосик с геймплеем https://www.youtube.com/watch?v=6NwOKhoRWco
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ev_golovanov писал(а):
всем привет) сразу вопрос: почему игра тормозит, когда на экране много оппонентов, даже на средних настройках?
Это в какой именно: Gas Guzzlers Combat Carnage или Gas Guzzlers: Extreme ? Если в новой, то ждите патчей, если в старой - не знаю, у меня нормально едет p.s. запускаю в Виндоус7 32бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
На халяву в общем досталась эта игра (Gas Guzzlers Extreme, вроде как обновлённая или 2я часть по сути), иначе на неё вряд ли обратил бы внимание. Пока успел немного поиграть в сингл и чуть больше в мультиплеер. Общие впечатления достаточно неплохие: весело, задорно. Выглядит неплохо, бегает бодро, разве что сложновато немного в сингле, т.к. боты постоянно используют срезки, а игроку к ним попривыкнуть надо да в целом к механике геймплея разобраться. В мультиплеере чистый фан - понравился тим десматч (всё просто - рубишься с любой тачкой из команды противника) и некий аналог кольцевых гонок (если повезет, можно вырваться вперёд на спринте и больше никого не увидеть, иначе мясоооо; кстати, спринт очень жёсткий, опытному игроку позволит получить нереальное преимущество), а вот режим таскание флага меня озадачил (куда его нести... флагов-то несколько). И это ещё не все режимы. Игра с юмором, особенно это касается имён соперников. Достижений много, поначалу дают практически за любое действие. Есть прокачка: покупка тачек и их апгрейд в сингле, в мульте же растут уровни (пока не разобрался, что за них дают), машины доступны сразу. Так что скучно думаю не будет.
Интересно, играет ли кто-нибудь ещё в эту игру?
Кто не представляет, что из себя представляет геймплей, вот видео.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 57