согодня инвайт получил, игра такая же аркада как и танки ,но лично для меня лучше танков из-за того что действие просиходит в воздухе ,а не тупо вперед назад по земле. На таком конфиге: xeon e3-1230v2(3.3Ghz)/RadeonHd7850(1050/1420)/8Gbddr3(1333) на максимальных настройках в фулхд выдает 40-60+ фпс
acidacid нет я сам фан амд, но боюсь ЧЕ на 7000 серии, жду 8000.
ну в целом 7 серия очень даже хороша ,нет просто может варгейминг именно под нвидию оптимизировала ,хотя тут конкретно трудно говорить у меня тоже бывает на картах 80+фпс а бывает 40+ я просто в среднем сказал ,да и это только закрытый бета,но в танчиках у меня на 10-20 фпс больше всетаки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
"Полноценному выходу World of Warplanes будет предшествовать полное обнуление результатов, достигнутых игроками за все периоды тестирования." Смысл игры сейчас мне не ясен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
md_max писал(а):
Смысл игры сейчас мне не ясен
За 700 боев налетанных до релиза дадут плюшки в виде 3-х прем самолетиков, но это не главное, сейчас можно пройтись по веткам с халявным премом и в релизе уже качать только то что понравилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
szorin писал(а):
За 700 боев налетанных до релиза дадут плюшки в виде 3-х прем самолетиков, но это не главное, сейчас можно пройтись по веткам с халявным премом и в релизе уже качать только то что понравилось.
К сожалению, немного не так... Сейчас идет уже ОБТ, поэтому всем, кто налетает 700 боев до релиза - дадут один самолет 5 лвла. Тем, кто налетает 700 боев с ЗБТ - 2а самолетика, ну а Альфа-тестеры получат аж 3 самолета
Если же брать частные случаи, то на подавляющем большинстве карт моя система в комплекте с видеокартой GeForce GTX 680 2048 Мбайт (процессор Core i7-920 @ 4000 МГц, 8 Гбайт DDR III @1600 МГц) в разрешении 2560х1600 при максимальных настройках графики выдавала около 60-70 FPS.
Проблемы начинались на картах с большим скоплением облаков и с задымлением больших пространств, с соответствующим проседанием производительности до 25-35 FPS. В случае с GTX 780 3072 Мбайт система на этих же участках демонстрировала результаты в районе 50-60 FPS.
Хоть один адекватный ответ нашел , стоит-ли менять свою GTX 670 на GTX 780 для игры в World of Warplanes на высоких разрешениях .
Была куча всяких тестов новых видеокарт и никаких тестов ни в танках ни в самолётах .
Именно в задымленных картах и проседает FPS неподетски , видать более широкая шина и большее количество потоковых процессоров и текстурных блоков , даёт прирост в два раза в этой ситуации .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 6
есть знакомый который играл в данную игру. но не так давно у него пошли проблемы. как он мне сказал проблема при заходе в ангар. что-то там постоянно циклически пере заходить. он сказал что типа у многих такая хрень, якобы на форуме он читал... что-то связано с dns... так что, правда, есть такая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 6
проблема такая: точно при входе в ангар появляется эмблема игры с синим кругом типа радара... и всё. дальше либо связь с сервером потеряна, либо тупо виснет.в диспет.задачь приложение не отвечает. версия 1.3.1