Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
#77 Разработчик: Nadéo Издатель: Ubisoft Жанр: Arcade/Racing/Logic Дата выхода: 2013 Платформа: PC Официальный сайт игры: http://www.trackmania.com/stadium/
TrackMania 2 Stadium – значительно улучшенная версия полюбившейся многим TrackMania Nations Forever, сохранившее все, что так нравилось геймерам – скорость, управление и блоки для создания своих трасс. В данном проекте представлены сотни испытаний, головокружительные треки и новые режимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Офигеть. Дождался-таки. Только, наверное, в первом сообщении темы надо было не "полюбившейся многим TrackMania Nations Forever", а "полюбившейся многим TrackMania Nations ESWC". Ну вот хоть убейте не помню я людей, которым бы понравился Форевер после ESWC. Да и что стало с Форевером в последнее время - сами знаете.
А бету сейчас обязательно заценим, спасибо. =)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Посмотрел трейлер: если бы мне сказали, что это нарезка с обычного Форевера, я бы поверил. В трейлере нет ВООБЩЕ ничего нового. =)
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Ещё раз пересмотрел. Даже трава та же самая. Чего они там столько лет делали-то? (а файл ещё качается)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
В трейлере на 0:50 стартовые баннеры от United. =)
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд: В общем, не всё так плохо. Правда, в демке, я так понял, в соло-режиме открыты только "белые" трассы, остальное заблокировано и я так подозреваю, что всё-таки придётся это дело купить. =) Тем не менее, я каким-то образом с первой попытки умудрился после прохождения соло взять 2-е место по Москве и 7-е по России.
Подскажите, кто разобрался, как посмотреть "платиновое" время для каждой трассы? А то прошёл всё соло на золото (да, совсем нуб стал) и всего 2 трассы на платину (и с удивлением в тот момент обнаружил, что они вообще есть).
И лучше сразу отключайте все эти блумы и размытия, которые стоят по умолчанию, с ними только хуже играется.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Мдя. Те же яйца, только в профиль. Чего, вообще, поменялось-то? Всё тоже самое. Игра так и не научилась распознавать xinput-совместимые геймпады. Отсюда невозможность нормально поиграть на геймпаде с аналоговыми триггерами на газ и тормоз. Играть рулём в тракманию - извращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Цитата:
и я так подозреваю, что всё-таки придётся это дело купить.
сегодня ночью купил игру в стиме, по-прежнему доступны только белые трассы Думаю, остальные появятся ближе к релизу. Пока что разницу между бесплатной и платной версией заметил только одну - можно ездить карты на официальные времена, которые потом можно будет сравнивать с временами по миру/региону/стране (вроде такого) - в общем все так же, как и в предыдущих частях, разве что регионов не было (Европа/Азия/Южная Америка, и т.д.) После прочтения форумов оказалось, что отличий-таки больше - по-моему, с бесплатных аккаунтов будет доступен только режим Time Attack, плюс стандартное "ущемление" со времён tmnf - другие игроки не видят твой скин/аватарку
Цитата:
Подскажите, кто разобрался, как посмотреть "платиновое" время для каждой трассы?
На данный момент никак. Разве что зайти в мультиплеер, найти сервер с этими надео-картами, там сверху справа всегда есть авторское время. Или дождаться, когда они появятся на МХ (Собственно странно, я побил авторское время на каждой из карт, но всё равно не могу его посмотреть )
Цитата:
Есть даже сервер с целой сотней онлайна.
Вечером количество таких серверов возрастает
Цитата:
Чего, вообще, поменялось-то?
По мелочи - много чего(даже управление немного), а принципиально игру никто и не собирался менять, иначе многочисленные фанаты стадиона не поняли бы (хотя отличий больше, чем может показаться человеку, который играл в пред. части немного)
Цитата:
на геймпаде с аналоговыми триггерами на газ и тормоз
Это совершенно ненужно. Практически все рекорды на техничных трассах ставятся с зажатым в упор газом, который не отпускается во время поворотов(такое возможно только с дрифтом, безусловно) Одно из доказательств - то, что некоторые профессиональные игроки пользуются клавиатурами, и тяжело сказать, что это ущемляет их результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
всего 8,99$ в стиме! приятная неожиданность, я думал 20-30 стоить будет все таки графика заметно улучшилась, что бы это понять нужно поиграть часок в стадиум, а потом посмотреть на ютубе геймплей оригинальной игры
ZAMHome писал(а):
поиграть на геймпаде с аналоговыми триггерами на газ и тормоз
это же не нфс, месье знает толк в извpащениях, палец которым которым жмешь на газ будет затекать...
Navern писал(а):
в первом сообщении темы надо было не "полюбившейся многим TrackMania Nations Forever", а "полюбившейся многим TrackMania Nations ESWC"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
marvin1111, разница пока что заметна только в том, что для каждой из соло-карт можно ставить и смотреть "официальные" времена - те, которые отображаются по разным регионам и т.д. Да и ключ этот пока не особо надо, разве что планеты очень хочется потратить тем, у кого это первая купленная игра из маниапленет(а их можно активировать хоть ключом каньона, хоть шутмании) Это уже есть в отзывах о бете, обещают добавить в стим информацию о ключе немного позже, подробнее можно почитать здесь
Member
Со второй попытки осилил все доступные (пока только белые) трассы на платину. Поскольку вменяемых способов посмотреть такое время нет, то вот список моих результатов, если кому будет интересно сколько ему "не хватает" до четвёртой медали. По достижении всех 60-ти медалей в категории сверху будет поздравительная надпись. А место во всех топах (нежданчик) становится первым. В общем, такие дела.
Member
Amurekimuri, "Щ".
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд: Ребят, а что за прикол - теперь кто последний занял время, то и становится на верхнюю строчку? Раньше было так: К примеру, кто-то проезжает трассу на 21:29 и занимает первую строчку. Следующий, кто показывает такое же время, занимает вторую и так далее. То есть кто был раньше, тот и "первее". А теперь что, наоборот? Я проезжаю трассу, становлюсь первый, а через пол-минуты после меня другой чувак проезжает на то же самое время и становится впереди меня. Как это понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114