Defiance - фантастический онлайн-шутер от известного разработчика Trion Worlds, автора сверхпопулярной MMORPG RIFT, в котором тысячи игроков рыскают по терраформированной Земле в поисках инопланетных технологий. Создайте своего уникального персонажа и развивайте его с помощью разнообразных настроек и опций. Охотьтесь в одиночестве или в компании друзей, совершенствуйте свои способности и получите доступ к мощному земному и инопланетному оружию, которое поможет вам выжить в гигантских битвах. Исследуйте обширную территорию, когда-то бывшую заливом Сан-Франциско. Окунитесь в мир Defiance, события которого неразрывно связаны с новым одноимённым фантастическим сериалом.
Основные особенности игры: - огромная территория, включающая в себя район залива Сан-Франциско; - благодаря регулярным обновлениям и динамическим событиям, мир игры никогда не надоест и будет бросать игрокам все новые и новые вызовы; - в футуристическом и опасном мире Defiance вас ждут сотни миссий и испытаний; - раскройте свои сверхспособности с помощью EGO, особого имплантата созданного с помощью инопланетных технологий. Вживленный в организм, это устройство пробуждает спящие в ДНК сверхсилы, такие как суперскорость, невидимость, способность создавать проекции и сверхзаряд — способность усиливать причиняемый урон; - постапокалиптический мир, полный врагов. Всегда будьте готовы ко встрече с опасностью. Вас будут подстерегать самые разные смертоносные враги: кровожадные мутанты (Mutants), рейдеры (Raiders), киборги (Ninety-Niners), гигантские насекомые (Hellbugs) и враждебно настроенные роботы (Scrappers); - огромный арсенал вооружения - на просторах мира Defiance всегда нужно носить с собой оружие, иначе ваша участь будет незавидной, к вашим услугам: штурмовые и снайперские винтовки, биомагнитные пушки, ракетницы. И это далеко не полный список всего оружия, представленного в игре. - в игре вас ждёт весь спектр многопользовательских режимов, от командных PvE до безумных боев насмерть. Охота за технологиями — высококонкуретный бизнес, будьте готовы к ожесточённым схваткам с другими охотниками. Используйте весь ваш арсенал, чтобы победить и стать героем нового фронтира.
Официальный сайт проекта Defiance Launch Trailer Разработчик: Trion Worlds Дата выхода - 2 апреля 2013 г. Игровые платформы - PC / X360 / PS3 Оценка пользователей на metacritic.com "Defiance is everything that The Secret World SHOULD have been, with more... Most innovative MMO in a LONG time, not just another stupid WoW clone... An engaging sci-fi story with the wild enjoyment of Borderlands only with 1,000 friends instead of four..."
Отпишусь: Мне в целом более-менее нравится, стрелять весело. Сюжетец пока что не особо, разнообразия в геймплее немного. Можно на машинках/квадроциклах кататься, большой мир, игра будет связанна с сериалом, в плоть до того, что одну из гильдий могут потенциально впихнуть в сериал. Т.К. в стране где я живу игра стоит 59.99, этих денег она не стоит. за $27.90 с плати, имхо стоит. Но это мое сугубо личное имхо, связанное с ценником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
chupachups08 Играл пока немного. По началу игра ощущается как синглплеер (все квесты озвучены, есть видео вставки между некоторыми квестами) и очень похожа по геймлею на Borderlands (модернизация оружия, транспортные средства). Я вообще не спец по ммо, это моя первая игра в этом жанре, перепробовал кучу ммо, но больше чем на пару часов меня не хватало - скука, хотя в сабж играю уже второй день... Игра довольно таки быстро становится сложной (по крайней мере для меня), если ходить на квесты одному. Если я не ошибаюсь, то кроме простых квестов, тут ещё есть система случайных ивентов. Очень не хватает русского языка. Если по началу всё понятно - беги стреляй, то дальше начинают открываться всякие перки с определёнными свойствами, которые без перевода не совсем понятно что делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Купил за 28$ с бонусами предзаказа - впечатления после первых двух дней игры в основном положительные, весьма занятная игрулька. Видно, что контент игры будут постоянно расширять. Очень похоже на Borderlands, за исключением более обширной "массовки" и вида от 3го лица. Заняться в игре всегда есть чем - море как сюжетных, так и не сюжетных PvE квестов, ивентов и схваток PvP. Народу играет уже немало. Ну в остальном посмотрим что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Качество игры оставляет желать лучшего, ещё 2-3 месяца как минимум будет платный бетатест, в игре баг на баге, основное это кривая работа скриптов в квестах и уж совсем забагованный случайный спаун событий АРК, вчера во время битвы с боссом в 300 метрах отспаунилось ещё 1 арк событие и все мобы оттуда попёрли на нас жутко мешая, в результате заглючил босс и выпустил ещё одну волну огромных жуков Также непонятно такое решение на счет дропа, просто килотоннами сыпится белый и зеленый шмот, который ничо не стоит, а вот чтобы получить фиолетовый, а уж тем более легендарный оранжевый, так обязательно надо задонатить или десятки часов выполнять всякие события чтобы насобирать монеток которые потом потратишь на сундук 4 уровня в магазине и НЕ ФАКТ что чтото выпадет... без знания АНГЛ игра превращается в тупое бессюжетное мочило, хотя и сюжет там так себе... Графика также на уровне 2005 года... Впрочем как и звук. А в целом от игры хорошие впечатления, с друзьями миссии повыполнять на несколько вечеров пойдет, благо уровень вхождения в игру минимален, скилы и пёрки особо ни на что не влияют, обычный шутерок от 3 лица И да, большинство чаленджей уже загличено, так что вообще нет никакого желания их выполнять, также и в ПВП уже полно читаков. Ждем реакции разработчиков, надеюсь будет мощный банхаммер
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
В принципе игра понравилась, после работы часок побегать пострелять довольно весело. Единственное что напрягает консольное управление. Все ещё сыровата, будем надеяться что допилят со временем ну и хотелось бы посмотреть как оно будет в свзяке с сериалом.
Решил глянуть что за пострелушки... SLI не пашет, Сглаживания нет, так и в гуглойда превратится не долго. Инспектор в руки и: AA 0x004012C1 SGSSAA SLI 0x02C00005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
В игрульке со вчерашнего дня раздали баны без разбора. После установки обновы клиента акк забанен, даже вникнуть не успел , что по чём всего 32 часа побегал. В стиме народ волнуется и орёт благим матом на нехороших разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Dead Squallit писал(а):
С чего баны? Перед работой зашел в игру спокойно, бана нет, видно не успел провиниться, ибо не играл.
Откуда я знаю с чего ... Это скорее всего трабл какой то с последним обновлением ... или санкции мать их ввели против нас ))) Начирикал в саппорт, пришла стандартная отписка мы заняты и в скором времени ответим ...бла-бла и ценим ваше время.