Factorio это 2D игра о строительстве фабрик на чужой планете. Вы будете добывать полезные ископаемые, изучать новые технологии, создавать инфраструктуру и бороться с чужеродными врагами. Используйте своё воображение для разработки фабрик, приложите свои управленческие способности, которые сделают её работающей и, наконец, покажите ваши боевые навыки в столкновения с жителями планеты, которые не очень вам нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
AR22222 писал(а):
Камрады, отпишитесь кто играет, есть пара вопросов
Играл часов 40. Относительно умею. Если азы освоить то прохождение тут. Хотя это и версия от 2014 года в целом игра сильно не изменилась. Только если не увлекаться модами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Надо б в "Игры" перенести, вышла же, вроде как. Игра потрясающая, постоянно выясняю какие-то мелочи, которые очень помогают. Долго думал, как реализовать забивку двух полос ленты при расположении фабрик только с одной ее стороны, но не зря думал, неплохо повышает эффективность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Камрады, отпишитесь кто играет
Ну я играл, до железных дорог дошёл, но так и не построил, наиграл прилично, несколько раз начинал, да так и не закончил, убивца времени знатная и да как и написал Jeton смотри Антоху Галактического, хотя я осваивал сам методом тыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Играл очень много с другом. Игра топовая, интересная! Классно придумывать, что и как будешь добывать, стоить это все.. От угля и печки к дронам и поездам. В последней версии графика объектов многих подтянули, добавили реакторы. КРУТЬ!
А игра, в плане освоения, очень даже понятная. Ничего особо сложного нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Часов 180 примерно наиграл. Знаю всё, кроме логистической сети и проходных жд светофоров. Игра и без них всё строит, а поезда не сталкиваются
В общем 2 проблемки: 1) Создал карту на версии 15.9 а там модификаторы сложности исследований встроили...в общем х4 сложность исследований и это очень жёстко Как можно поменять это значение? Команда /c game.player.force.reset() не то, ковырялся в сохранении ничего не получилось
2) Универсальный разгрузочный хаб. Кто ни будь делает у себя такое? Сейв с 1 карты, играли с другом вместе...играть забросил и пробки на ленте появились...Не советую делать передачу через ленту 4х типов ресурсов. В идеале такое через дроны возить https://yadi.sk/d/2NdyT1NX3J8Lm3
Space Age продолжит путешествие игрока после запуска ракет в космос и позволит взять под контроль флот межпланетных платформ (летающих фабрик), открыть для себя новые миры и изучить передовые технологии. Обещают четыре дополнительные планеты со своими ресурсами, испытаниями и механиками, надземные рельсы, пять уровней качества (от нормального до легендарного) для каждого предмета и многое другое. Вместе с дополнением Factorio получит крупное бесплатное обновление 2.0, которое включает большое число изменений и улучшений вроде переработанной системы жидкостей, поумневших рабочих дронов и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
tolikmixx
У меня за пару лет 612 часов...))) Но игра канеш, просто без конкурентов... Ни во что так не залипал больше ВООБЩЕ... Следующая у меня Сноураннер по наигранным часам... Но то чилл))) И то, не всегда)))
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Mihass1978 писал(а):
Ни во что так не залипал больше ВООБЩЕ...
Тоже самое, бывало засядешь с утра и до ночи строишь завод, или с вечера и до 4-5 утра занимаешься улучшениями и оптимизацими завода Другие игры и близко так не завлекают.
Mihass1978 писал(а):
Следующая у меня Сноураннер по наигранным часам...
Snowrunner у меня хоть и не следующая, но тоже немало часов в ней наиграно и это я ещё не прошел два последних региона, а в планах начать проходить заново на харде, но как подумаю что нужно минимум 500+ часов на прохождение, останавливаюсь, если когда то будет так много свободного времени то займусь
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ParKur писал(а):
Маловато за такое время
Другие игры мешали больше наиграть
ParKur писал(а):
В Steam релиз игры состоялся 14 августа 2020.
А ранний доступ ещё в 25 февраля 2016, я до этого уже несколько десятков часов наиграл в пиратку более ранней версии и готовился к покупке, смотрю 900 рублей просят, я чёт не успел купить, на следующей день зашёл, а там уже 500 рублей и сразу же купил
Разработчики показали некоторые из новых планет, которые появятся в дополнении, которое должно выйти в октябре, и одна из планет, на которую они недавно обратили внимание, — это Глеба. Первоначально известная внутри компании как «биологическая планета», она выглядит намного более живой, чем другие планеты.