Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Понравилась эта игра. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Exiled ... of_Arborea

Такой вопрос. Кто мог бы промониторить использование CPU в этой игре в людных местах (у кого мощный CPU). Особенно в городах. А то я замечаю, если выйти на людную площадь в Velika, то видео-карта используется буквально не больше 30% (мониторинг MSI Afterburner), а FPS падает раза в два-три и появляются рывки при движении. Также заметил, что в людных городах FPS практически не меняется независимо от выставленного разрешения экрана.

Игра, кстати, очень неплохая. Графика немного с сексуальным уклоном, но геймплей завлекает. Думаю, не хуже WoW во многих аспектах.

Партнер

Member
"прошли" её год назад за месяц и забили. проходной шлак, даже и близко к ла2 не подберётся. Но кому-то нравится)
NazarK писал(а):
Графика немного с сексуальным уклоном.

единственный +, девачки действительно очень даже вкусненькие. Причём на любой вкус, начиная от традиционных "эльфийских" предпочтений и заканчивая любителями анимешно-малолетних извращений с ушками и хвостиками. :-)

это ММОРПГ, здесь вся нагрузка лежит на CPU, видеокарта вторична, некритична и вообще дело десятое. Разрешение экрана, естественно не повлияет на ситуацию, да даже если вообще графику отрубить, FPS это существенно не поднимет. Вывод очевиден, нужна мощная числодробилка intel с максимальной тактовой частотой. i5-2500k или 3570k с максимальным разгоном. Ну, либо, феномы-бульдозеры как нищебродский вариант. Круче проц - Выше FPS, как в любой ММОРПГ.

Member
aьиxaн писал(а):
"прошли" её год назад за месяц и забили. проходной шлак, даже и близко к ла2 не подберётся. Но кому-то нравится)
единственный +, девачки действительно очень даже вкусненькие. Причём на любой вкус, начиная от традиционных "эльфийских" предпочтений и заканчивая любителями анимешно-малолетних извращений с ушками и хвостиками. :-)

это ММОРПГ, здесь вся нагрузка лежит на CPU, видеокарта вторична, некритична и вообще дело десятое. Разрешение экрана, естественно не повлияет на ситуацию, да даже если вообще графику отрубить, FPS это существенно не поднимет. Вывод очевиден, нужна мощная числодробилка intel с максимальной тактовой частотой. i5-2500k или 3570k с максимальным разгоном. Ну, либо, феномы-бульдозеры как нищебродский вариант. Круче проц - Выше FPS, как в любой ММОРПГ.

Только не i7 , а именно i5 3570k или сэнди аналог.

HT у i7 тормозит в обратку ММО игрушки :-) Это я точно знаю и сравнивал. У друга i7 3770k + GTX680 проигрывала моим i5 3570k + GTX670 :hi: Ну вариант конешн вырубить HT, не пробовали.

Junior
aьиxaн писал(а):
проходной шлак, даже и близко к ла2 не подберётся

Не знаю, мне так не показалось. Атмосфера сказочная, музыка хорошая. Мне кажется наоборот, что эти графические извращения с колышущимися грудьми и пр. даже портят игру. Не на том акцент сделан. А так -- отличная фентези MMO. Субъективно конечно, но мне она на порядок больше понравилась, чем напр. SWTOR, или, скажем, Age of Conan. LA2 когда-то давно пробовал, правда коротко -- не впечатлило. Люди вот сотнями страниц пишут про Crysis 3, а что в нём есть? Сюжет пустой, одни клише, даже супер-графика атмосферу не спасает... А тут я хоть вижу творчество какое-то...

Кстати, в Crysis 3 я без проблем играю на своём оснащении на средних настройках, а вот TERA в городах людных явно не тянет. Приемлемой плавности анимации и минимального комфортного FPS можно достигнуть только при совсем минимальных настройках. Но тогда это уже совсем другая картинка...

Мне бы было интересно, если бы кто ещё отписался, как она себя ведёт на 4-6 ядерных феномах. Не хотелось бы покупать дорогущий Intel фактически под эту одну игру. Всё остальное работает. Может это ещё оптимизация такая вот слабенькая.... Ну лужайках где-то вне городов работает более-менее... FPS сразу подскакивает... А в городе провал...

Member
NazarK писал(а):
Мне бы было интересно, если бы кто ещё отписался, как она себя ведёт на 4-6 ядерных феномах. Не хотелось бы покупать дорогущий Intel фактически под эту одну игру. Всё остальное работает. Может это ещё оптимизация такая вот слабенькая.... Ну лужайках где-то вне городов работает более-менее... FPS сразу подскакивает... А в городе провал...

А при массовом скоплении активных моделек вообще ступор будет. Это как в ла2, в в тихом безлюдном месте можно ковырять мобиков со 150-200+ FPS, в городе чпокк - 15-20, а на осаде/мПвП 5-7 :D От этого никуда не денешься, такова печальная особенность подобных ММОРПГ. В каком-нить Аионе вообще ад с 0-3 FPS у народа.)
количество ядер не имеет значения, важна именно вычислительная мощность и максимальная тактовая частота.
4 ядра, крайне желательно Intel(АМД тоже сойдёт, но явно тормознее) в разгоне +SSD.
АлександеR писал(а):
Ну вариант конешн вырубить HT, не пробовали.

HT лишнее конечно.

NazarK писал(а):
Не знаю, мне так не показалось. Атмосфера сказочная, музыка хорошая. Мне кажется наоборот, что эти графические извращения с колышущимися грудьми и пр. даже портят игру. Не на том акцент сделан. А так -- отличная фентези MMO.

Ну да, на вкус и цвет. Няшность и сексуальность персонажей более чем органичны, это одна из главных составляющих, иначе в эти игры играть никто не будет. Мне, например, как раз очень и понравились персонажи, красиво сделаны, не хуже ла2-шных эльфиек. А вот геймплей нас совсем разочаровал. Искали со своей пати замену умирающей ла2, но хватило на месяц. Тера не для брутальных задротов ла2-шной закалки. :D

Junior
aьиxaн писал(а):
Няшность и сексуальность персонажей более чем органичны, это одна из главных составляющих, иначе в эти игры играть никто не будет.

Мне стиль нравится, даже очень. Но местами уж чересчур. Если бы грудь у эльфиек колыхалась чуть деликатнее, а юбочки у Elin были чуточку длиннее и попка не виляла бы прямо перед глазами во время любого движения, а девушки Castanics в чёрных колготках не выглядели бы как прямо из секс-шопа, то было бы, по-моему, даже няшнее...
aьиxaн писал(а):
HT лишнее конечно.

Это важная информация, а то я уже начал засматриваться в сторону i7... Зря бы только угрохался...

Member
NazarK писал(а):
Если бы грудь у эльфиек колыхалась чуть деликатнее, а юбочки у Elin были чуточку длиннее и попка не виляла бы прямо перед глазами во время любого движения, а девушки Castanics в чёрных колготках не выглядели бы как прямо из секс-шопа, то было бы, по-моему, даже няшнее...

Вот из-за таких старперов с дефицитом тестостерона и выхолащивают игры. Отличные груди, юбки и попки!!!! Девки должны будоражить душу и шевелить "удава"!!!

Member
Фото: 17
Так в эту игру из России играть нельзя ведь. Там прокси ставить надо и вообще без инглиша там делать нечего. Очередной клон WOW, по видео очень похоже.

Member
sgs писал(а):
Так в эту игру из России играть нельзя ведь. Там прокси ставить надо и вообще без инглиша там делать нечего. Очередной клон WOW, по видео очень похоже.

Можно играть проблем ноль :haha: Ну а инглишь грех не знать в наше время, ну если только в школе не учил немецкий :-P

Junior
sgs писал(а):
Очередной клон WOW, по видео очень похоже.

Это первая игра после WoW, о которой я могу сказать, что действительно нравится и завлекает. Развитие WoW. Есть новые элементы, и их немало. Графика на порядок выше чем в WoW. Чувствуется талант и душа художников. Полёт фантазии... Боевая система тоже интересная. Играю из Украины без проблем. WoW собственно тоже всегда играл на английском. Не люблю переводов.

Member
Obergruppenfuhrer Мутить с прокси или покупать VPN это не ноль проблем. C wow куда проще все.
NazarK Ну на видео я особых красот не увидел, дизайн персонажей конечно стал более детальным но не более. Мелкая кавайка говорящая "ня" во время каста это что-то )) Вообще некоторые классы мне показались лишними.

Junior
sgs
"В феврале 2013 года на американских серверах TERA было снято ограничение для россиян." -- http://ru.wikipedia.org/wiki/TERA:_The_ ... of_Arborea

Member
NazarK На американских ? Омг, я на европейские только смотрел, и что можно спокойно качать и регатся ?

Junior
Вот, кстати, примеры дизайна, которые показались цензуре слишком откровенными:

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.04.2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.
юзаем спойлер!

Member
Сейчас такое лепят похоже во все новые корейские MMORPG.

Junior
sgs писал(а):
некоторые классы мне показались лишними.

Я думаю, что по отточенности игрового баланса классов они всё-таки до Blizzard не дотянут. Но от WoW меня последнее время уже просто тошнило. Это первое, что, как я сказал выше, действительно понравилось. Это не просто клон, там есть своя неповторимая атмосфера. Вот SWTOR -- это, к сожалению, клон. Вялая "космическая опера"... Так же как и RIFT... Надеялся на вот эти обе, а оказалось -- корейцы лучше сделали...

Member
sgs писал(а):
NazarK На американских ? Омг, я на европейские только смотрел, и что можно спокойно качать и регатся ?

Ну так ведь выше уже сказал что проблем ноль:-) Игрушка на голову выше WoW, затянула млин :cry:

Member
Уже пофиксили, что стрелы быстрее магии летают?
NazarK ну так разрабы л2 ж вроде делали теру

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Отличные груди, юбки и попки!!!!

"Кому и кобыла - невеста!"(с)...

Member
Побуду некромансером, попробую воскресить дохлую тему)))
Есть ли у нас люди, которые играют в эту ММО?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа