Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Хтонить качал демку?, а то на скринах графон неплохой, меня заперло там что есть такой гарсон как VW Corrado. Хто качал давайте сюда подробности об физике, тюнинге и пр.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Меня впёрла физика, котороя хоть и не чистый симулятор,но аркадой тож не назовёшь.Вообшем баланс между реалом и аркадой вроде неплохой.Повреждения можно сказать так для галочки, авто нужно хорошенько долбонуть чтоб чёт сломать.Графа на весьма среднем уровне но зато не тормозит.
Добавлено спустя 56 секунд: Да качать можно с AG (146 мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Токашо посмотрел трейлер к juiced.
Графика вроде прикольная. В трейлере минимально показан процес тюнинг. Кстати, повреждения там довольно таки норманые.
Скачать можно здесь или через 3dgamers.com(весит 21 метр).
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Полная лажа, сплошные глюки, ночью всё мигает, ездить невозможно, в игре нет настроек управления и графики, нет ручного тормоза, нет кнопки для включения закиси азота (хотя оный там имеется и вытекает при первом ударе о стенку), нет нормального выхода из игры (убивать Task Manager-ом), нет Анинстала
Есть средняя графа, хорошая прорисовка авто, отражения, мокрый асфальт отражает весь город, также есть убогие поврежления, кривая физика, к которой очень тяжело привыкнуть (особенно после симов), тупой АИ, который долбает машину чуть ли не в каждом повороте.
Очень понравился автотюнинг, классные цвета красок, стильные наклейки, диски, спойлеры, юбки, обвесы и т.д.
Есть реплеи.
Однозначно всё ещё ооочень сыро, а до выхода осталось совсем чуть-чуть. Посмотрим. На роликах смотрится получше.
Для справки у меня ТИ 4200
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
21метр демка!!! Эт что, прикол???
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Видел ролик-радует что есть глазастая целика
Добавлено спустя 30 минут, 30 секунд: Всё, въехал: 150 километров(в лучшем случае скачаю через неделю). Оверы, хелп-скока тачек в игре, их названия, а то стрит легал за...л!?!?!?!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
игруля затянула, хоть и демо но играл на всех тачках по несколько раз!
МНЕ понравилась.
Глюков с графой не замечено, то что конфига управления нет, это плохо!
Повреждения оччень радуют, особенно после НФС7.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 6