Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно закачал 2 игры... Периметр и сабж, так как обсуждение периметра уже есть решил поделится впечатлениями о The Suffering.

Вкратце сюжет:
Место действия Death row (то место куда посылают заключеных в ожидании смертной казни :) ).
Персонаж по имени Torque попадает туда после убийства своей жены и детей... но вины естественно не признает тк непомнит что на самом деле случилось.
После странного проишествия открывается путь для побега. Но дорога наружу не будет такой уж простой.

Нус... пожалуй первым пунктом будет графика.
Еще до добавления игры в favourites (для ожидания закачки) я знал что графическое исполнение - не фонтан (так как енто есть типичный порт) ... да и после просмотра первой вставки я не был впечатлен (уже трудно представить survival horror c графикой хуже sh3 :) )
но как оказалось - хромает только детализация... а достоинства - яркие краски, отличная игра света и тени, неплохая анимация, АТМОСФЕРА (именно за это я и ценю игры такого жанра)
вторая немаловажная составляющая - геймплей... и тут я ошибался :)
весьма разнообразный игровой процесс состоит из небольшого количества диалогов, огромного количества пугающих сцен насилия (мммм... :) ) отстрела больших количеств монстров, также дан выбор между рассудком и безумством (при встречах с другими выжившими постоянно заставляют решать - убить или помочь)
еще одна отличительная черта геймплея - морф после определенного количества убийств, правда это весьма черевато последствиями если не превратится назад вовремя...
об озвучке скажу одно - до уровня sh она не дотягивает... но впечатление от игры не портит...
управление стандартное (wsad + mouse обзор/action...)

Скрины http://www.gamespot.com/xbox/action/the ... index.html

делитесь своими впечатлениями и задавайте вопросы по сабжу сдесь

Партнер

Member
А в продаже есть? А то стока качать...бррррр!

Member
вроде... я в Голландии живу... так что могу и ошибатся :)
если нет - то скоро будет

Member
Будем ждать, спаибо за мини обзор :)

Member
вроде должна уже появится... ведь многим сдесь Silent Hill понравился... почему такая антипатия?

Member
3D Action в стиле PSYHODELIC HORROR. Вид от 3(1 опционально) лица. Играл в наушниках сначала, но после 30 минут игры, стал шарахаться теней на стене, а после того как на меня со шкафа спрыгнул мой кошара, то валериянкой отпаивался, и переключился на акустику 5.1, стало менее страхова. А так игра просто MUST TRY...MUST HAVE...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
уже есть тема

Вестник драйверостроения
Stix_xanth & RazOK
Цитата:
уже есть тема

Объединил.

Junior
Помогите пожалуйста!
Проблема с запуском - нужна помощь!!!
Пишет ошибку при запуске (нажатии на exe'шник) "Точка входа в процедуру WMCreativeSyncReader не найдена в библиотеке DLL WMVCore.DLL.
Что делать???

Добавлено спустя 25 секунд:
Версия от триады - 1cd

Добавлено спустя 57 минут, 41 секунду:
Проблема решилась установкой windows media player 9 :)

:gun: У меня такой же головняк, только помимо этого " Точка входа в процедуру WMCreativeSyncReader не найдена в библиотеке DLL WMVCore.DLL " вылазит еще какая-то ошибка,что приложение будет закрыто и предложение отправить отчет. Еще ей не хватает какого-то dll-msvcr71.dll , хотя он есть!!!!!! Версия от триады - 1cd

Вроде все что мона было перепробывал-не помогает
Кто поможет-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН:beer:. Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ,ЧЁ ЗА ЧУШЬ!!!??:shock:

Junior
Давай мыло в приват, я тебе пришлю msvcr71.dll от своей и попробуй посмотреть эти библиотеки в UT200x и тестах 3d mark 2003 и pс mark 2004 - может подойдёт...
Насчёт WMVCore.DLL ставь 9 плеер...

Подскажите, пожалуйста, у меня игра запускается, но текстур в игре нет (артефакты), в других играх такого нет.
Видюха Mx440 :)). Драва новые. Может кто-то с такой проблемой сталкивался?
P.S. Игра использует шейдеры или нет?

Member
конечно... но вроде их можно вырубить... :insane:

я вырубал их в опциях (ставил все на min), не помагает :((

Member
значит низя... посмотреть не могу - я ее уже стер :(

у меня с заставки глюки начинаются, я как знаю их не должно быть в видео, но тогда в чем же дело?

Добавлено спустя 38 секунд:
я имею в виду шейдеры

sammer писал(а):
Давай мыло в приват, я тебе пришлю msvcr71.dll от своей и попробуй посмотреть эти библиотеки в UT200x и тестах 3d mark 2003 и pс mark 2004 - может подойдёт...
Насчёт WMVCore.DLL ставь 9 плеер...

Опять не помогло............а играть то хоца!:gun:

Member
Dradd 66
игра занимает полтора гига - и видеовставок НЕТ... что они там вырезали я знать не хочу...
купи два диска и не е#и себе мозгЪ

Последний раз редактировалось RazOK 23.06.2004 17:17, всего редактировалось 1 раз.

у меня и так 2 диска, а заставка я имею в виду после загрузки первого уровня (когда его видут по тюрьме)

RazOK писал(а):
Dradd 66
игра занимает полтора гига - и видеовставок НЕТ... что они там вырезали я знать не хочу...
купи два диска и не е#и себе мозгЪ

Как я понял,это не из-за диска а из-за какого-то недостающего файла или харда. Видимо нужен патч или другой комп. я носил этот диск к другу-у него все зае*ись. Еще у меня такая же проблема была с игрой True Crime: Street of L.A

До этого никогда проблем с играми не было,опятЬ разработчики перемудрили и сделали игру с е*атней!!!. НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ПОМОЧЬ!?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа