Обсуждаем игру Resident Evil Revelations / ее демо-версию, делимся впечатлениями:
И так DEMO версия Resident Evil Revelations недавно появилась в STEAM, конечно же я ее сразу скачал, и поиграл.
Впечатления мягко говоря ужасные, боже мой, что эти УР**Ы сделали с игрой, разработчиков нужно не то-что на кол за такое посадить, но и голов лишить. Графика ну ни в какие ворота - по сравнению с предыдущими resident evil. Господи опять эта убогая камера за плечом, на дворе 2013 год зачем так делать ребята, ну не видно же ничего. Боже, да они еще и денег за нее хотят , чего какие деньги за такой шлак, - ребят да вы издеваетесь. Господи посмотрите на эти рож* так сказать героев игры, и что вы хотите сказать так должны выглядеть герои игры, той умопомрачительной resident evil которой она была когда-то. #77
Печаль-беда ребята, resident evil пал смертью храбрых.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 20.05.2013 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Впечатления мягко говоря ужасные, боже мой, что эти УР**Ы сделали с игрой, разработчиков нужно не то-что на кол за такое посадить, но и голов лишить. Графика ну ни в какие ворота - по сравнению с предыдущими resident evil. Господи опять эта убогая камера за плечом, на дворе 2013 год зачем так делать ребята, ну не видно же ничего. Боже, да они еще и денег за нее хотят , чего какие деньги за такой шлак, - ребят да вы издеваетесь.
Лучший Резик, после 4-й части. Что вы хотели от порта с 3ДС? Ваши любимые убер текстуры, 99АА и т.д?
P.S Тебе надо было сначала почитать откуда эта игра и т.д, прежде чем обсырать игру и её графику
P.S Тебе надо было сначала почитать откуда эта игра и т.д, прежде чем обсырать игру и её графику
Движок то один MT Framework, зачем тогда ее было портировать для PS3 и тем более для PC с такой убогой графикой, разработчики совсем обленились после 6 части resident evil, все хотят в легкую получить деньги с фанатов, портировав игру на другие платформы только поменяв текстуры , - печально.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 20.05.2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Движок то один MT Framework, зачем тогда ее было портировать для PS3 и тем более для PC с такой убогой графикой, разработчики совсем обленились после 5 части resident evil, все хотят в легкую получить деньги с фанатов, портировав игру на другие платформы только поменяв текстуры , - печально.
Ты в игру играешь или в графику? Затем её портировали, чтобы все могли попробовать эту отличную игру.
Ты в игру играешь или в графику? Затем её портировали, чтобы все могли попробовать эту отличную игру.
Я покупаю игру - чтобы насладиться атмосферой игры, ее историей/сюжетом и конечно же полюбаваться пейзажем/антуражем игры - ее красотой,а какая тут красота, да есть редкие игры которые интересны не графикой, а механикой, но это не тот вариант.Каждому времени я вам скажу своя картинка. Пример, что вы предпочтете смотреть кино в CAMrip или кино в кинотеатре или DVD/BD/BDrip в хорошем качестве ? Кстати мне еще очень интересно, если вам нравятся такие игры как RESIDENT EVIL REVELATION и вы играете в игры а не в графику, зачем вам такая отличная видеокарта как Gigabyte GTX670 ?
С самого начала было известно, что будет представлять из себя данная игра. Такое чувство, что вы совсем не в курсе были до демки.
Если игра выпускается для ниши 3ds то пусть там и остается, зачем ее портировать на PC и PS3, тут явно прослеживается политика компании "Давайте срубим больше денег с фанатов" , они просто лукавят говоря, что они хотят чтобы все наслаждались данной игрой и пользователи с PC и PS3 и 3ds. Есть куча фанатов самой первой Silent hill давайте ребята портируте, ее !!!нормально!!! на PC и я в нее тоже с удовольствием поиграю. Для уровня 3ds да картинка приемлема, но ни как не для PS3, а тем более PC.
Последний раз редактировалось dark-----13 20.05.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
dark-----13 Так не покупайте. В чем проблема то? Как говорится - не нравится, пройди мимо. Кому надо, то тот купить и будет наслаждаться игрой, а не рассматривать текстурки.
Так не покупайте. В чем проблема то? Как говорится - не нравится, пройди мимо. Кому надо, то тот купить и будет наслаждаться игрой, а не рассматривать текстурки.
Так как вам лично игра понравилась или нет, кстати не подскажите как тут опрос провести ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
по-моему, ровно такие комментарии я слышу КАЖДЫЙ раз, когда выходит новый резидент. и одни и те же люди с завидным постоянством считают что предыдущая часть была вполне ничего - а эта вот вообще говно. и графика не та и камера ппц и вообще все не то и не так. и так 10 лет.
по-моему, ровно такие комментарии я слышу КАЖДЫЙ раз, когда выходит новый резидент
В процентном отношении по частям серии resident evil: Resident Evil 4 понравился на 60% Resident Evil 5 понравился на 75% Resident Evil 6 понравился на 100% Resident Evil Operation raccoon city не понравился Resident Evil Revelation не понравился
Что касается камеры - она ни когда меня не радовала, но я с ней мерился, но считаю, что оставлять ее в таком виде нельзя - нужно менять устоявшийся шаблон.
Пример, что вы предпочтете смотреть кино в CAMrip или кино в кинотеатре или DVD/BD/BDrip в хорошем качестве ? Кстати мне еще очень интересно, если вам нравятся такие игры как RESIDENT EVIL REVELATION и вы играете в игры а не в графику, зачем вам такая отличная видеокарта как Gigabyte GTX670 ?
Кино обычно я смотрю, какое попадется на глаз, для уточнение я смотрю с 4-х метров фильмы. GTX 670, для того что играть с комфортным фпс в игры, что она мне и предоставляет это, и тем более я взял аж до осени 2015 года.
dark-----13 писал(а):
Resident Evil 6 понравился на 100%
Тогда понятно, почему вам не нравится Revelation, ибо Revelation ближе к классике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dark-----13 писал(а):
В процентном отношении по частям серии resident evil: Resident Evil 4 понравился на 60% Resident Evil 5 понравился на 75% Resident Evil 6 понравился на 100%
ну тогда понятно, обсуждать с тобой нечего. А в круизисе графа еще круче.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Ну, а все таки какое качество видео/картинки вы предпочитаете отличное или плохое ? Мне вот нравиться смотреть фильмы в full hd ( 1080p/1080i ), и играть в игры в большей степени - с хорошей картинкой/графикой.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
sergtrav писал(а):
"Честно говоря нет желания разбираться в этом вопросе" , ну тогда понятно, обсуждать с тобой нечего
Судя по вашей подписи, - у вас нет желания ни в чем разбираться по жизни, и то что вам впарят то и берете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
pa_ul писал(а):
Что? Капком выпустил очередной кал? Не удивляет...
Вполне нормальная игра, а точнее порт с Nintendo 3DS, так что любителям графы-крайзиса проходить мимо...(а то разобьете монитор от такой графики и анимации) насчет геймплея, чем то даже лучше 6ой части.