Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
#77 Разработчик: NeocoreGames Издатель: NeocoreGames Жанр: A real-time Action RPG filled with monsters, magic and weird technology (diablo-клон) Дата выхода: 22 мая 2013
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра супер. Торч 2 и предыдущие так в себя не втягивали. Эта же берет своей атмосферой и шикарной музыкой..
Блин. Качаю все для увеличения мощности критического урона, а сама вероятность нанесения критического - всего 7% !! Как качать шанс нанесения критического? Не понимаю
p.s. Играю на высокой сложности. Самое оно, боюсь на Нормальной было бы не так сбалансированно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Трейлеры игры понравились, неплохо выглядит все это. Единственное - не понравились всплывающие цифры урона над головами. Можно там это отключить или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ZSaimont Очки 3/1/1 - сила/мудрость/удача, основной удар - второй в левой колонке с усилением на отхил, на правой кнопке поджигание земли вокруг себя. Заклинания - лечение и усиление дамага на 40 секунд. Аура на отхил за потраченную ярость. Ножик с 3% вампирика + 9НР от энчанта. Резисты в районе 450 каждый. Катарина дальнего боя с 10 в параличе и разными пассивками. Влетел в толпу, поджег землю и стоишь, лечишься. Если совсем плохо - удар с усилением восстанавливает почти все 1800 НР.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Удалось кому-нить сэт собрать? У меня 3 вещи от трех разных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
jackisdead писал(а):
X-Angel это там, где куча гаргулий? У меня к ней пока два камня, а я уже по крышам бегаю. Третий впереди, или я что-то где-то упустил?
Да верно, что-то упустил, я когда дошел до горгулий уже собрал 3 камня... точно с кого падают я уже не помню, но все предыдущие локи я зачистил на 100% )
Беднякам денег давай, они потом для тебя квест откроют на спасение своего короля, кажись там дропаеца 1 из камней
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Кстати, кто-нибудь подскажет, сколько она весит при скачке в стиме? А то посмотрел просит она 20 Гигов для установки. P.S. А игрулина похоже зачОтная, пока не вышел Grim Dawn вполне сойдет скрасить время.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24