Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Кто играл? Подскажите пожалуйста как использовать кузнечные рецепты. А то правой кнопкой кликаешь - они пропадают и все, и ничего не меняется.
И еще. В самом начале есть квест Отравить мясо колбаснику и затем раздобыть палатку Мяснику. Так вот он говорит сходить к плотнику Гомзе. Где найти этого плотника?
П.С. это не тот что стоит у ворот Светлограда. Его зовут Вратко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
По поводу плотника - возле ворот есть дом, в него зайдешь, у мальчика спросишь об отце(который Гомза), а по рецептам -
там где всякие военные и магические параметры - там есть кузнечное дело, увеличиваешь его параметры, затем по F1 или F2
открываешь окошко где делать вещи.
Member
Привет. У меня снова вопрос. Как можно самому опознавать предметы?
Я себе развил навык Эрудиция. написано что теперь могу сам опознавать маг св-ва предметов.
Но че-то не получается. Подскажите плиз последовательность действий. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Есть интересный баг в деревне грмуров: в соревновании механиков и магов ставишь на механиков и вернувшись после определенного времени, разговаривая с тем, кому делал ставку, отходя и снова разговаривая можно получить неограниченно экспы (во всяком случае у меня так было - 30 уровней за полчаса)
Member
Парни. а как можно снять с себя проклятый предмет? а то одел кольцо Ярины (королевы навий) а оно мне нужно для квеста с петухом в Велеграде. А еще я ни разу не встречал никого кто снимает проклятье с вещей.
П.С. читал что если прокачать Эрудицию до 10 можно снять.. но неохота. лучше денег кому дать
Member
D_A_R подходил к жрецу.. нифига . он просто что-то бормочет и все.. ни один жрец в хпаме не помог . .и всякие торговцы тоже.
Кстати разве слава больше 50 не растет? ..вот у меня было славы 50 .. Одел кольцо Ярины (слава -10 ) ..стала 40 ..потом я ее еще поднял вместе с кольцом до 50 .. теперь при попытке снять слава не меняется.. так и стоит 50 (кольцо можно снять на время но в рюкзак оно е ложится.. возвращается на руку)
MasTer когда с ним говоришь там в окошке для разговора есть кнопка с правой стороны на неё жми. Открывается торговля. Там есьт снять проклятие. Жрец стоит около входа в храм.