Думаю, не увидим мы настоящего Thief. Будет нам очередной абсолюшн, хотя надежда умирает последней...
А настоящий Thief - он какой? Стелс как стелс, последняя часть довольно кривоватая, от постоянной темноты устаёшь.. Ну по трейлерам вроде всё тоже самое, хотя я не вижу смысла сейчас разводить очередные олдфажные сопли, всё таки игру делает Eidos Montreal, кредит доверия которым после DE HR очень высокий (несогласные олдфаги так же идут куда подальше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Skidrow писал(а):
А настоящий Thief - он какой?
А настоящий Thief это атмосфера, отличная игра звуков, лучше которой я и не припомню, пожалуй, большие карты, с которыми сейчас напряженка, огромное количество способов прохождения, которым не могут похвастать ни DE:HR, ни дизоноред, которые я кстати считаю лучшими стелсами за последнее время, это отсутствие подробной карты местности и тупых подсказок на каждой стенке, как во всяких сплинтерселах, для облегчения жизни гейпадчикам, это часы потраченые на изучение уровня, для его прохождения. А постоянная темнота это в первую очередь специфика игры, мы ведь не забываем, о чем эта игра и чем занимается главный герой? А вообще, последний Thief я считаю эталоном стелса, и за все перечисленное я готов ему простить и частые застревания в геодате как игрока, так и остальных НПК и анимацию прыжков и многие другие недоработки. Возможно, 10 лет назад реализовать все это было сложней чем сейчас...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
"Релиз Thief – 25-го Февраля"
"Square Enix и Eidos Montreal объявили дату релиза новой части Thief, разрабатываемой для PC, PS4, Xbox One и нынешних консолей. Игра будет доступна 25-го Февраля 2014-го в Северной Америке и 28-го числа того же месяца в Европе и других территориях PAL.
Помимо этого был опубликован новый шикарный CG трейлер. Русская версия по ссылке. Оригинальная версия ролика – ниже."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ну, у каловздутия оценка на данный момент ниже... Правда, только на пека. У соснольных версий каловздутия оценки существенно выше. Но и стим не соснольная платформа, чтобы на это агриться.
На плати.ру ключки Steam по 530р отдают, с DLC по 800р
DLC это читерский бустер пак, который делает игру легче? Даром не хотеть. Ограбление банка за любую версию в Стиме дают. Энивей, 809p-250р (719p-250р) всяко выгоднее платиру, не?
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GrimeAMC, sonycman и гости: 17