Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
DARK #77 Жанр: Stealth action/Action RPG Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Издательство в России: Бука Дата выхода: 4 июля 2013 Языки: английский*, немецкий*, французский, русский* *озвучивание доступно на этих языках
Системные требования
Minimum: OS:Windows XP SP2 Processor:2.0 GHz Dual Core Memory:2 GB RAM Graphics:NVIDIA GeForce 9600 GT / ATI Radeon HD 4670 / Intel HD Graphics 4000, with 512 MB dedicated RAM Hard Drive:5 GB HD space Sound:DirectX compatible sound card
Мы живем во времена культа вампиров-метросексуалов. Некогда наводящие ужас «дети ночи» стали объектом обожания школьниц, будто звезды каталогов мужского белья. Авторы DARK отказались от искажения образа этих кровопийц и решили вернуть мифу о вампирах его исконную суть. Вампиры – порождения тьмы, и в памяти людей они были смертельно опасными существами, способными голыми руками убить любого смертного. Именно таким монстром сможет ощутить себя игрок в проекте DARK – хищником, который ведет свою кровавую охоту. Но не все так просто: любой охотник, даже вампир, всегда может оказаться жертвой. В игре DARK вы столкнетесь с многочисленными соперниками – от простых охранников, до элитных солдат из загадочного отряда М17 и, конечно же, собратьев-вампиров. Вы сможете сами выбрать свой путь через город, усеянный врагами – сохранить ли противникам жизнь, прокравшись тенью мимо них, или же порвать их на части используя свои сверхчеловеческие способности. Carpe noctem! Насладись тьмой!
- Стелс–экшн с элементами RPG: зарабатывайте опыт, делайте выбор в диалогах и изучайте новые способности, чтобы стать совершенным хищником; - Используйте впечатляющие умения вампира и ужасающие рукопашные атаки, чтобы уничтожить своих врагов – станьте невидимым, подберитесь к обреченной жертве и разорвите ее голыми руками; - Ваши клыки вонзятся во множество противников: от простых смертных (охранников и полиции) до собратьев – порождений ночи; - Прокладывайте свой путь через разнообразное окружение: от городского музея до скрытой под небоскребом крепости лорда вампиров; - Впечатляющее использование технологии «сэл-шейдинг».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Взял на заметку, но пока нету времени играть в неё. Крупного проекта не ожидаю (оно и логично), но подобного геймплея не так много, так что хотя бы потенциально DARK куда интереснее, чем очередной шутан а ля Колофдутие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
thundra писал(а):
подобного геймплея не так много, так что хотя бы потенциально DARK куда интереснее, чем очередной шутан а ля Колофдутие.
+1
Как-то пофиг на техническую составляющую, жду прежде всего качественного геймплея, и судя по роликам\описанию, он там может оказаться вполне интересным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Чего вы всё ждёте? Уже куча народу поиграло, ни одного положительного отзыва, все сошлись на том, что игра - ГОВНИЩЕ полное. Я даже с торрента качать этот кал не хочу. Game Informer 07/09/13 Review 2 out of 10 BioGamer Girl 07/09/13 Review 6.5 out of 10 NowGamer 07/09/13 Review 2.5 out of 10 Official Xbox Magazine UK 07/08/13 Review 6 out of 10 Eurogamer 07/08/13 Review 3 out of 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Игра может и не сильная, но основываться на оценках жирдяев-задротов различных печатных изданий как-то... ограниченно. Знаю немало хороших игр со средними оценками, которые лично мне ОЧЕНЬ понравились, как и полное (распиаренное и попсовое) убожище с нормальными оценками. Уверен, многим игра не понравилась на стадии первого впечатления (т.е. простенькая угловатая графика, залитая сел-шейдингом, чтобы не так бросалось в глаза, такая же анимация, не самый популярный сеттинг). Я не защищаю игру (в глаза её не видел), но вот так слепо бросаться обвинительными репликами... Хотя 2(3)/10 - всё же серьёзная предъява. Посмотрим, может кому и понравится, тогда можно будет о чём-то судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
thundra ну я ещё видеообзор посмотрел, который сделал русский чел, и там действительно всё убого(( Убили застревающие тела в лестнице, когда хочешь его спрятать. Тело застревает - его замечают, поднимается тревога))
Вот ещё отзывы с Игромании:
Цитата:
все ужасно: анимация, модели, сюжет и геймплей. Сел-шейдинг не спасает это скучное убожество.
Цитата:
Плюс ко всему, на толковый стелс можете не рассчитывать - он либо прост до безобразия (если проходить убивая врагов), либо офигительно... нет не сложен, скорее гемора много, если проходить без убийств т.к. дается всего 2 сохранения на чекпойнт. Вообщем диким говном я бы игру не назвал, но даже на проходняк она с трудом тянет. Лично по-моему, не стоит тратить время на нее.
Цитата:
Поиграл. Мерзостный калл, в наше время так делать нельзя. Анимация просто ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Amurekimuri анимация и в The Elder Scrolls IV Oblivion/Fallout 3/Fallout New Vegas не ахти была, а Fallout New игра отличная. Надо самому попробовать и решить.
Цитата:
thundra Взял на заметку, но пока нету времени играть в неё. Крупного проекта не ожидаю (оно и логично), но подобного геймплея не так много, так что хотя бы потенциально DARK куда интереснее, чем очередной шутан а ля Колофдутие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
В этой игре просто потрясающая анимация! Прямо чувствуется в ней какое-то ретро! настолько она убога! Напоминает морровинд с видом от 3 лица! всё остальное, что должно было стать стелс-экшеном, реализовано на столько убого, что подделка Алиенс Колониал Маринс выглядит на фоне Дарк просто идеальной игрой... И я это чуть не купил... Хорошо что опробовал торент-эдишен, а разработчикам рекомендую разойтись, хватит захламлять рынок, и так отстоя хватает
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я как-то уже по трейлеру понял, что за шняга будет, даже пробовать не стал. В соседней теме еще спрашивали, как оно по сравнению с Bloodlines, мне даже смешно стало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead сегодня и маскарад вряд ли был бы встречен на ура. там тоже и графика и анимация и скрипты - говно. но игра великолепная. сегодня геймер испорчен ассасином и каловдутиями. поэтому хотелось бы все-таки какой-то отклик получить от реальных ценителей жанра. хотя судя по аннотации - пытались замутить свой маскарад с бэкджеком и шлюхами, а вышло как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А мне сабж вполне понравился. К графике/анимации претензий также нет - чем-то, кстати в этом плане она мне напомнила Borderlands. Из того, что не понравилось - сама достаточно короткая, дисбаланс в умениях (если зачищать уровни полностью, не поднимая тревоги, то можно прокачать все навыки задолго до последней миссии, да и сами умения не шибко нужные - из "вампирских" я пользовался всего парой) и пара раздражающих багов: во-первых, иногда трупы застревали в текстурах, что не позволяло их перетащить; во-вторых, алгоритм выбора приема, которым будет убит противник, нужно допиливать - ибо много раз салкивался с тем, что при попытке убить охранника, стоящего возле ограждения, Эрик выбирает сильный удар, в результате чего труп охранника улетает вниз, где его тут же находят другие => тревога => загрузка последнего сейва. Но в целом, вполне себе интересно. Но вот цена в 600 рублей за нее - перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31