Год выпуска: 2013 г. Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person Разработчик: Deep Silver Volition Издатель: Deep Silver
Системные требования
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 | AMD Athlon II x3; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GTX 260 | AMD Radeon HD 5800 series; Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 9 ГБ свободного места
Описание
Стилпорт - гигантская виртуальная “песочница”, в которой все возможно — сверхспособности, невообразимый транспорт и целый арсенал внеземного оружия! Насладитесь безграничными возможностями Президента и покажите своим гражданам, на что способен истинный предводитель Святых. В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Игре повезло, что вышла чуть раньше, чем GTA V, а то вообще продажи были бы никакие... Первые минут 40 интересно сделано, а как в город впустили, так сразу скучно стало, супергерои какие-то, транспорт нафиг не нужен, пришельцы... мб это просто "не моё".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Amurekimuri писал(а):
Игре повезло, что вышла чуть раньше, чем GTA V, а то вообще продажи были бы никакие... Первые минут 40 интересно сделано, а как в город впустили, так сразу скучно стало, супергерои какие-то, транспорт нафиг не нужен, пришельцы... мб это просто "не моё".
О да! Тачки нафиг ненужны ) аналогично было в Крякдаун 2 на боксе ) когда вкачиваешь спец способности машины только мешают ))) Вчера бегал по городу, увидел какую-то башню висящую высоко в небе, подумал а почему бы и нет? минут 10 прыгал и в итоге добрался до самого верха, пару раз чуть вниз не упал, дали пачку опыта и захват 1 из 5 башен ) В целом, ощущение что разработчики явно переиграли в Крякдаун и инфеймос и им совсем не давали покоя эти игры, в итоге слепили пусть кривенько но своё...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Не вижу никакой связи с GTA. Можно угонять машины? Пффф... Движок старый, Стилпорт старый, но гєймплєй фактически другой. Оно и логично — зачем ещё одна SR3? Некоторые мини-игры довольно сложные. Болтовни много, русскому тяжеловато сюжет воспринимать. Однако, основная затея — получать ржаку с процесса — осталась на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
hatul'с ума сошёл что ли)) Единственная игра, которую я уже 100% решил купить - это GTA V на PC. Последняя игра, которую купил, была Fahrenheit, на диске, от Акеллы, лет 8 назад. Игры стали такое УГ, что жалко за них отдавать такие деньги, которые за них просят. Рублей по 100 бы ещё можно было покупать, чтобы не гемороиться с патчами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
hatul' писал(а):
все выше - отписавшиеся: вы реально ЭТО купили???
Да, я куплю! а может и не куплю) Уж больно прошлогодняя повеселила))) И да, я знаю, что игра - одноразовая, как и предыдущая часть, но это издержки жанра, забавная стёбная и ненапряжная игруля
Amurekimuri, ойй, это не игры УГ становятся, это игроки стареют. Я как то брезгую пользоваться г-репаками, вечно эти озабоченные кулхацкеры-перепаковщики криво наломают, повырезают, своих идиотских ников в заставки насуют. тьффу гадость, как б/у бутерброд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Похоже возьму. Далеко не ушел, но то что увидел понравилось. Незамутнённое веселье. Кураж в чистом виде (насколько конечно политическая корректность позволяет). Тем более за 3-ю часть не заносил, хотя видел финал. Нарушил собственное правило: финал вечером - деньги утром, да без разницы, но деньги после финала Не делайте из игры культа (попробуйте должно понравиться). В свое время GTA Vice City (единственная GTA c достигнутым финалом, для меня) впечатлила ровно такой-же безбашенной вседозволенностью Баланс конечно никакой, зато настрой нужный, . imho
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Единственная игра, которую я уже 100% решил купить - это GTA V
polkovnik22 писал(а):
Игры стали такое УГ, что жалко за них отдавать такие деньги, которые за них просят. Рублей по 100 бы ещё можно было покупать)
золотые слова! все жалуются на пиратство , а то , что людям туфту впихивают , совесть у них не жмет, раньше хоть дэмками баловали , а сейчас покупаешь кота в мешке , в трейлерах все как в голивуде а на деле...
Игры стали такое УГ, что жалко за них отдавать такие деньги, которые за них просят.
Ну так не играй, раз УГ. Так нет же, все равно скачаешь и играешь. На дорогое железо денег не жалко а на игры зажал. А потом удивляются что игры стали УГ, кто ж будет стараться делать качественно, если все равно половина геймеров скачает (украдет) а не купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Да я это купил и не жалею. Это игра позиционируется как "Треш" и разработчики об этом знают и игроки. Но ей это не мешает набирать оценки критиков и магазинов 8+. Да и что такое 10$...
Конечно я чутка разочарован был, что город остался старым из 3й части. Конечно есть изменения, кое где большие в плане местности, но все равно этот старый город... Испытания новые прикольные, задания все такие же бесбашенные, диалоги героев и ролики все такие же придурочные что и делает игру веселой В игре добавилось ОЧЕНЬ много из игры Прототип, такое ощущение что слизали почти все что было в прототипе. Быстрый бег, прыжки. Умения персонажа, типа землетрясение, заморозка... Всасывание "боссов", тем самым получение или апргрейд умений (все тот же прототип), ну и многое другое.
Понятное дело что игра на любителя. Но отвести душу можно, устроив какой то глобальный маразм на карте Чего только Даб Степ пушка стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Groove75 многие скачивают пиратку , чтобы ознакомиться , и потом купить , многие нет , а если ты думаешь , что тот кто купил себе дорогое железо может в месяц по 100 баксов на игры тратить , то ты глубоко ошибешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я думаю, что темы то все нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки