Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Вооооооообщем рубимся мы с друганом по модему и думаем, можно ли например в UT2004 или Contru 1.6 место того чтобы писать сообщения, говорить их в микрофон. Если можно так сделать объясните пожалста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
stalker FAN У кого конечно как, но максимум во что мы можем поиграть по модему это WARCRAFT3 да и то желательно вечером, не говоря о каких-то UT2004 и микрофонах.
По интернету немного по-другому.
Люди, а вот я не могу понять, как оп модему играть. Через протокол TCP/IP? Дайте, плз, ссылку, где описано, как настроить все это дело. А то я сосдаю "Входящие подключения", чувак ко мне подсоединяется. Он сам выбирает себе IP, мне оставшийся... Я вот че хотел спросить, если ко мне подключаются, я и как сервер и как клиент, который к нему подключается или только сервер? Сорри за ламовский вопрос, но надо ведь когда-то начинать разбираться и в таких вещах...
если ко мне подключаются, я и как сервер и как клиент, который к нему подключается или только сервер?
Ти только сервак, но можеш играть с дозвонившимся к тебе клиентом. В этом и прелесть игры по модему - у сервака ничего не тормозит З.Ы.: только не забуть снять галочку в контре "выделений сервер", потому что в таком режиме ты будеш только наблюдателем в игре.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54