Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Alien Rage — аркадный научно-фантастический шутер на движке Unreal Engine 3 от компании City Interactive. В Alien Rage игроков ждет 14 уровней, разнообразие врагов, для сражения с которыми предстоит использовать различные стратегии, 10 видов смертоносного оружия, имеющего как основной, так и второстепенный режим ведения огня, захватывающие бои с боссами, и многое другое. Релиз игры планируется для всех основных платформ PC, PS3 и Xbox 360. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pnT50BR-w8
Сабж. ИИ оч шустр, геймплей прям для фанатов Ку3 с 200фпс. Пока игра нра, но 2520+660 играбельно ток в 1080р и то с просадками и свопами. Имхо пару патчей и все будет отл. После фаркрая и гта4 в Alien Rage чувствуешь себя бухим. Прям тормозом. Зато через пол часа как под метом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Понравилось. Звёзд с неба не хватает конечно, но как шутер думаю придерживается канонов жанра на все 100. Ну по крайней мере от часа игры такое впечатление. Движок точно визуально не испохабили. Всё как надо, красочно и эпично: со взрывами, эффектами, некоторой разрушаемостью, правда скриптовой. И то лады для утешки. AI конечно не на высоте порой, но с дальних дистанций лупит по тебе метко и больно. Вообщем надеюсь, что дальше не надоест. Но оптимизация просто тихий ужас. То ничего ничего, то до 26-ти. Загрузка карты наполовину, проц тоже почти в простое судя по графикам и температурам. Без патчей играть не буду, подожду.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
игра в целом не так плоха, как кажется. это олдскульный коридорный шутер в духе 4й кваки. есть подобие РПГ-элемента, но оно не особо мешает. есть очки за стиль, как сейчас модно. в принципе, очень приличная сложность, высокая динамика - так что любители геймпадов в большом пролете. сюжет, как и заявлено - вычитан на флаконе освежителя. картинка пестрая, но не очень атмосферная. немного косячат, кажется с FOVом. но в целом - ураганной и довольно красочное мясо, требующее хорошо прокачанного спинного мозга.
ну и да - игра тормозит шо ппц. причем почти в любых настройках. чему, спрашивается на УЕ3 тормозить?! при этом это не мыльное кинцо в духе кризиса - тут с 30 кадрами комфортно не побегаешь
Member
Rabies Мне вроде помогло. Скачал с интегрированным апдейтом новый образ. Там проблема вроде с прогрузом текстур была, сейчас переустановил, старые сохранения остались, побегал, ничего так. За десять минут не единого лага. Ровненько в районе 60-ти без намёков на тормоза. Настройки все в пол.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Хардкорная игрушка. Никак не могу на тяжёлом пройти первую турель. Вообще высунуться не даёт, так там ещё и супостаты лезут. Веселуха.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
на максималках тормозит (1600х900), фпс 20-50, геймплей так себе
Я думал у меня в проц уперлось( У тя 2500к. По ходу не оптимизация.
Svenson писал(а):
За десять минут не единого лага. Ровненько в районе 60-ти без намёков на тормоза. Настройки все в пол.
У тя и конфиг 2500+690 в 1080р. Я в 1440р запустил но там в замесах до 30фпс падает. На 1080р до 45, но все равно с такой скоростью ИИ я себя тормозом ощущаю(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Игра отвратно оптимизированна, смотришь в стену мало полигонную идет просадка фпс. Дорога скоростная а по ней запорожец едет. Увы оптимизаторы - халтурка.
Member
хона писал(а):
Игра отвратно оптимизированна
Не скажи) На дуалкоре 3Ghz в 1440р с 4х сглаживанием играбельно 35-60фпс! Местами фризы(с ссд их нет) и просадки при замесе. В целом для популять отл. Так я ток в УТ2003 летал. Имхо сцены местами усложнены как по экшену так и графически. На фоне всяких бенчей игра глоток воздуха. Правда над не тупить, с норм реакцией я тащусь от замесов. #77 #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rabies писал(а):
Никому не показалось что игра чересчур сложная? Меня просто имеют на средней сложности, переключился на самую лёгкую - всё равно подыхаю очень часто.
ни разу. просто за годы консольного разложения, не только головной, но и спинной мозг, похоже, разжижается. на максимальной сложности играется нормально. не тяжелее той же кваки4. если бы не заскоки с производительностью - вообще было бы нормально.
Member
Да, игрушка всё больше нравится. На мой взгляд лучший шутан для PC за последний год, да что там, за три или даже за пять. Совершенно без иронии. Враг наконец адекватен, всё время держит в тонусе. Лупит точно, не спасают даже укрытия. Передышек не даёт. Если и есть небольшой налёт треша, то только в хорошем понимании. Графа на высоте, основные баги пофиксены оперативно двумя апдейтами. Не намёка на тормоза. Не ожидал от СI такого качественного продукта. По мне- добротно сбитый шутер, такой, каким должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 98