Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Название: Shadow Warrior Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Оф сайт игры http://shadowwarrior.com/ Дата выхода: 26 сентября 2013 21.00 по Московскому времени. Steam страница
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Системные требования :
Минимальные
Minimum: OS: Windows XP / Vista / 7 / 8 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor or higher Memory: 2 GB RAM Graphics: ATI Radeon HD 3870/NVIDIA 8800 GT or better DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 8 GB available space Additional Notes: An unabashed love of katanas is preferable.
Рекомендуемые
Recommended: OS: Windows 7 SP1 64-bits Processor: Intel Core 2 Quad 8200 / AMD Phenom X4 9950 Memory: 4 GB RAM Graphics: ATI Radeon HD 4890 / NVIDIA GeForce GTX 460 or better DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 8 GB available space Additional Notes: The will of a true ninja warrior and an appreciation of Wang jokes.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 50 секунд: Поиграл немного. Текстуры, какие-то мутные в видео графа лучше была, тормозит на максе на 680 Русского, почему-то нету, хотя в стиме в свойствах игры стоит русский ЗЫ как отделить, это от шапки ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
игра по адски греет карту , метро и крузис отдыхает , только вот не понятно через какое место , реализовано сглаживание , пришлось отключить в игре , и форсировать из дров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Игра легко грузит карту по 99%, при этом кадров может быть по 30-35, хотя выглядит все симпатично, так что производительность не аховая. Metro и crysis умеют также жарить по 99%
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
T.I. писал(а):
А движок не их? Потому что в HR оптимизация была неплохая.
Да в харде резете текстуры были нормальные и шла лучше. Мне кажется тут движок другой
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд: Выключил Fsaax4 текстуры вроде стали лучше и фпс поднялся на 10-15. Только почему Fsaa ? наверно мsaa просто, они неправильно написали
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Блин, симпотная игруха. Я надеюсь ее с оригинала сделали, тк когда она вышла на ПС, комп был офигительная роскошь. Было неплохо если бы разрабы оперативно сли подкрутили, а то на 40-50фпс невкусно.
IceFireW Выключай ssao, postprocess, mirrors, blur. Разницы не увидишь. У меня ещё сглаживание выключено. gtx 460, 50-100 фпс. Ещё и разгон понизил а то жарит да 85 градусов а фпс лишний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Глянул на видео, да тут оказывается завезли отличной расчлененки В наше время это вообще ведь роскошь, только Dead Island позволял оторватся, да и то на зомби. Уже из-за этого и боевки(холодным оружием) хочется уже игру распробовать.
Member
vuuudj писал(а):
Выключай ssao, postprocess, mirrors, blur. Разницы не увидишь. У меня ещё сглаживание выключено. gtx 460, 50-100 фпс. Ещё и разгон понизил а то жарит да 85 градусов а фпс лишний.
а у меня 40-45 градусов Сглаживание вообще никогда не включаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
на моём конфиге, если не врубать сглаживание, всё идёт очень достойно на полном макс. 60 фпс есть почти всегда. впрочем сглаживание тут и не нужно, реально некогда что-то рассматривать да и нечего. зато игра веселая
T.I. писал(а):
После игры все же думаю, что движок от HR, только накрутили чего-то, что еле шевелится
игра использует Road Hog Engine, на которы и правда накрутили всего. А вообще игра визуально похожа на очередную поделку на УТ3 двигле, не хватает ток значка при заставке
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Как играть в Shadow Warrior с NVidia SLI?
Официально игра не поддерживает NVIDIA SLI. Чтобы включить вручную эту опцию примените следующее руководство. Скачайте NVIDIA Inspector Установите и запустите его Найдите настройки Driver Profile В профиле найдите Hard Reset Нажмите "Add Application to Current Profile" (Добавить приложение в текущий профиль) Теперь добавьте ShadowWarrior.exe и выберите опцию Application absolute path option Сохраните и примените. Теперь вы можете играть Shadow Warrior в режиме SLI
После включения сли, без сглаживания 100-120 фпс, а если включить х4, то 80 фпс. Мой проверенный разгон карт 1300 играл 40 минут никаких вылетов. Графика - мне нравиться и ноги видны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
если так и дальше пойдет , скоро к тетрису будут прикручивать модные эффекты , чтобы оправдать свою лень и криворукость , и тогда надо будет для таких поделок покупать два титана...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40