Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд: DROPSHIP ENTERING ATMOSPHERE !!
Вышла демка GROUND CONTROL 2: OPERATION EXODUS
Качаем здесь:(187 метров)
http://3dgamers.com/pub/3dgamers/games/ ... emo_en.exe в деме доступна одна миссия за Nothern Star Alliance и 2 обучающие миссии,,
SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM
* Intel(R) Pentium III processor or AMD(R) Athlon(TM) processor
* Processor Speed: 800 MHz
* Windows(R) 98/2000/ME/XP
* 128 MB RAM
* DirectX(R) 9.0b or higher
* 32 MB AGP(R) video card supporting Hardware Transform and Lighting capability
using NVIDIA(R) GeForce(TM), ATI(R) Radeon(TM), or a more recent chipset with a
DirectX(R) 9-compatible driver
* DirectX(R) 9-compatible sound card and speakers or headphones
* 400 MB hard drive space
* Keyboard and mouse
RECOMMENDED
* Intel(R) Pentium 4 processor or AMD(R) Athlon(TM) XP processor
* Processor Speed: 1.5 GHz
* Windows(R) XP
* 256 MB RAM
* 128 MB AGP(R) video card
---------------------------
Все началось в том памятном 2000 году,,, летом,, увидела свет Первая 3D-RTS , GROUND CONTROL…Это одна из немногих действительно удачных тактических стратегий , где использование особенностей трехмерного ландшафта и обеспечение грамотного взаимодействия различных родов войск составляют основу геймплея. Большой диапазон движения камеры позволяет вдоволь полюбоваться происходящим под любым углом и с любой высоты - от человеческого роста до птичьего полета.
Все это относится и к нашей героине GC2… ребята из MASSIVE ENTERTAINMENT создали 2 часть в лучших канонах жанра,,, В итоге получился чистейший тактический концентрат, вызывающий эйфорию даже у бывалых игроков после пары минут. Недостатки, разумеется, были. Поэтому теперь, взирая на плоды своего творчества по прошествии нескольких лет, Massive решилась на некоторые нововведения в геймплее.
Да, не стоит забывать, что это также экшн,, события происходят с ошеломляющей быстротой,, все зависит от вашей реакции. Строиться в игре никто вам и не даст, только доверено командование боевыми единицами,,При этом простор для тактического планирования достаточно широк, что является КОЗЫРЕМ данной игры!! Дествие происходит так: с шатла вы садитесь в укомплектованный dropship, прибываете на место боевых действий и начинается война! В процессе будут некоторые reinforcements для помощи,, после выполнения задания нужно живым добраться до места эвакуации в тот же dropship( кстати, стоит только видеть его боевые турели, поливающие место посадки шквалом огня!!!)),,
Итак, игра,,, в опциях присутствуют настройки касающиеся ПИСКЕЛЬНЫХ ШЕЙДЕРОВ !!(options, visuals, troubleshooting)
Т.е. можно форсировать pixel shaders 1.1, 1.4, 2.0, или же вообще их отключить,,(COOL!)
(Радуйтесь, владельцы GF2 !!)
я запустил на GF FX 5900 128 mb…. Shaders 2.0,, Antialiasing 4x + Anizotrop filtration 8x,, 1280*1024,,, ни грама тормозов !! естественно, мы видим все прелести ландшафта, высокодетализированные юниты(!),,и свободную абсолютно летающую камеру!!
Кстати, переключаться между режимом камеры: SHIFT+C,,,
Я думаю, что владельцы GF3 Ti, GF4 Ti также смогут добиться приемлемой играбельности!! Конечно, можно и запустить на GF2 , но просто не увидишь тех красот !! чего стоят тени,отражения на воде, небо, пейзажи!!( почти как в ФАРКРАЕ!)
(подобная ситуация была в FARCRY),,,,
так что мы получаем великолепный продукт,( но не без недостатков), где основа - это чистой воды тактика!!
Пока прекращаю обзор GC2, так как дела появились,,
В общем, A la guerre comme a la guerre….
А в июне сего года должен и релиз выйти !! ждем, господа!
а в Англии, Штатах, Голландии, Германии уже вовсю люди рубятся!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Мне напарник все уши прожюжжял зараза, игруха СУПЕР говорит. Я в первую часть в своё время так и не поиграл, хотя тоже говорили-типа круто, завтра наверное куплю, поюзаю.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Estonia, Tal...
Новость
"Сайт FilePlanet выложил полную версию трехмерной стратегии Ground Control, которую можно скачать совершенно бесплатно. Разумеется, эта рекламная акция санкционирована разработчиком игры, компанией Massive Entertainment, которая таким образом напоминает всем о выходе Ground Control II: Operation Exodus."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Estonia, Tal...
Я не патч, я ехе нормальный для 1.0.0.7 искал, кряк тобишь Уже прошел игруху, мне понравилось, с 1-ым не сравнить (2-я часть легче). Сюжет на 5.
Мне бы машинку пошустрее со всеми фичами дх9, заново бы прошел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AlienAss а давно у вас GC2 появилась??
кстати, на forum.massive.se до сих пор ребята клепают карты и моды к GC 1!!
да, а насчет первой части, все же там была истинная атмосфера GC-universe, а вот во 2 части как-то больше смахивает а-ля Старкрафт( по интерфейсу и звукам)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
сегодня наконец-то купил полнцю версию,,, рус+english,,
Никак не могу оторваться от игры!!! действительно супер!!
да, слашал шведы хотят новый патчик, или аддон клепануть , в котором бы земляне (TERRANS EMPIRE) были бы доступны!!
было б супер, правда все это слухи......
а где можно из игры музыку скачать??