Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть те кто поиграл в эту игру на збт и сейчас на обт играет? подскажите как она...хотелось бы узнать всю механику игры че и как в ней

Партнер

Junior
https://warside.ru/media/video .Конечно не все можно узнать из геймплейного видео, но механику игры можно понять.Задумка не плохая с видом сбоку и вертикальными перемещениями.

Member
Так она уже вышла, или еще только анонсы?
Ох, как же хочется снова окунуться в эту атмосферу) Ничто не заменит таких игр. Еще слышал что она полностью нашего производства, да?

Junior
Игра сейчас находится в открытом тестировании. И да эта игра полностью разработка Российской студии.

Member
А ведь совсем не много сейсас выходит толковых русских игр. Очень хочется чтобы warside в итоге стала даже покруче американских аналогов)

Member
Самое главное что ставка на развивающийся киберспорт есть,система пвп и т.п3 значит скорее всего игрушка будет ходовой когда будет релиз, а так мне больше всего кооператив понравился

Member
LOqT писал(а):
Самое главное что ставка на развивающийся киберспорт есть,система пвп и т.п3 значит скорее всего игрушка будет ходовой когда будет релиз, а так мне больше всего кооператив понравился

Там ведь только корпоротив и будет, или нет? А так согласен с вами конечно.

Junior
Мне как-то больше понравилось самого персонажа создавать из-за того что довольно много вариантов лица и т.п.

Member
sudak писал(а):
Мне как-то больше понравилось самого персонажа создавать из-за того что довольно много вариантов лица и т.п.

Ну это уже почти в любой игре есть кстати. Кстати вот интересно, новые карты же будут со временем появляться?

Junior
Kutepa писал(а):
Ну это уже почти в любой игре есть кстати. Кстати вот интересно, новые карты же будут со временем появляться?

Если WARSIDE будет и дальше так развиваться и популяризироваться, то новые карты будут выходит регулярно.

Member
Интересная) очень напомнила классические игры-платформеры, из 90-х, которые на приставках выходили. А вот то, что акцент на онлайн делается, мне кажется необычно несколько для подобных игр. Вообще-то с ходу аналогов не припомню...

Member
Да это же развитие идей Soldat с добавлением кооп кампании, как я погляжу. Да и играется похоже.

Junior
А вот и новая карта появилась. Видимо игра пользуется успехом. Ссылка на новость http://stopgame.ru/newsdata/19504#/0.

Member
ну я уже месяцок играюсь вот, онлайн значительно вырос, теперь хоть нету такого что закидывает против больших уровней

Member
sudak писал(а):
А вот и новая карта появилась. Видимо игра пользуется успехом. Ссылка на новость http://stopgame.ru/newsdata/19504#/0.

Да, карта неплохая. А вообще это нормально что игра развивается, если бы наоборот ничего не появлялось, вот было бы странно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа