https://warside.ru/media/video .Конечно не все можно узнать из геймплейного видео, но механику игры можно понять.Задумка не плохая с видом сбоку и вертикальными перемещениями.
Так она уже вышла, или еще только анонсы? Ох, как же хочется снова окунуться в эту атмосферу) Ничто не заменит таких игр. Еще слышал что она полностью нашего производства, да?
Самое главное что ставка на развивающийся киберспорт есть,система пвп и т.п3 значит скорее всего игрушка будет ходовой когда будет релиз, а так мне больше всего кооператив понравился
Самое главное что ставка на развивающийся киберспорт есть,система пвп и т.п3 значит скорее всего игрушка будет ходовой когда будет релиз, а так мне больше всего кооператив понравился
Там ведь только корпоротив и будет, или нет? А так согласен с вами конечно.
Интересная) очень напомнила классические игры-платформеры, из 90-х, которые на приставках выходили. А вот то, что акцент на онлайн делается, мне кажется необычно несколько для подобных игр. Вообще-то с ходу аналогов не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 32