Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
На конфиге типа i3+gtx650 на 19" мониторе норм валить будет, как думаете? Ведь в требованиях 4 ядра, а у и3 ..ну вы знаете. Пока не решаюсь купить, а вдруг проблема с HT (как в бф3) будет, но может уже кто тестил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Скажу так, моего конфига в профиле 50 -60 фпс все ултра сглаживание мсаа. Проц жрет мало, есть косяки. cpu control правит все это. 4 ядра на 50% 3.8ггц. Видео маловато будет. Всинкс в игре обрубал., модуль ривы юзал, иначе 30 фиксированно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Дрова к офф выходу поправят и патч накатят. 60 фпс думаю будет стабильно. Загрузка гпу 99% 57гр ядро 70гр врм 1ггц 1.1в - hd7950. То что имею на народной игре.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Графа значительно лучше, особенно травка и тени. Оптимизация так же.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Звук и озвучку пока не слышал вырубал на время. Но есть жалобы. Говорят корявые русс.
Добавлено спустя 2 минуты: Сегодня буду темюстить и на туб выкладывать на fix 4 crake.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Даже думаю на 99% что хватит 2 ядра ивика 4ггц. По самый не балуйс.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Для фанатов пс 4 урезали дальность прорисовки и значительно. Все мутное. Ягуар с 7870xt сдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Alim63 писал(а):
Движок такой же как и в 3-й части ?
чёт пока не ясно, но в принципе графа на PC в 3 части была на достойном уровне, будем надеяться что и этой части не подведут. Сори конечно за офтоп но то что на пс 4 урезали дальность прорисовки, конечно удивило, имхо ещё толком не вышли, а уже не в состоянии тянуть современные гамы.
Сделайте запись в HD1080, а то непонятно насколько лучше () О-о-о! У кого Нвидиа - в ShadowPlay запишите на максимальном качестве!
ShadowPlay 1920x1200 пережимает в 1080p при заливке на ютуб всё замыливается... как итог, качество видео как выше. Тоже думал залить видео, увидев результат удалил. Скрины в игре не делаются, черный экран получается только.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды: Ютуб мыло в итоге.
графика очень приятная очень очень, nvidia сделали чудо для PC версии, не игра а конфетка.
Согласен. Cглаживание мягкое ммм... тени супер мягкие, текстурки всё ок, пошел дождь костюмчик намок! На песке сразу мокрые следы стали оставаться. Ну и остальное шик блеск красота.