Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Жанр: ММОРПГ Разработчик: NCsoft Дата выхода: 28.11.2013 obt china Официальный сайт: http://bns.qq.com Цена: бесплатно (есть премиум)
Итак хочу сделать технотопик об этой замечательной во многих смыслах игре, таки дождались
- к сожалению графика очень слабая , даже мой обрезок не в состоянии раскочегарить до половины, при этом смотрится все довольно симпатично + оперу тоже любит, 4 гб памяти ей нехватает, свопит (играть только при полностью освобожденной памяти) + амд фенома также не всегда хватает, просадки до 15 фпс, при этом 4 ядра нагружает равномерно что говорит о хорошей оптимизации, интересно каково поведение игры на многоядерных конфах, а также на х2 + кроме того индоры в игре прогружаются отдельно, ссд думаю очень не помешает
Последний раз редактировалось pakos2835 02.12.2013 16:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
кто понимает в устройстве интернета, как получается так, что те туннели которые выходят на европу из гонконга у одних провайдеров рф пингуются быстро, а другим только остаются шанхайские телекомы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dead Squallit писал(а):
сглаживание никак не выкрутить
в настройках же есть фхаа и LEAA, правда что такое последний тип аа я не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Dead Squallit писал(а):
Играть на китайском, это потолок извращения.
кто хочет может еще прождать пару-тройку лет до локализации инновы
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
в настройках же есть фхаа и LEAA, правда что такое последний тип аа я не знаю
Лестницы эти сглаживания не убирают, а лесенки в игре просто дикие, совсем портят картинку.
pakos2835 писал(а):
кто хочет может еще прождать пару-тройку лет до локализации инновы
Не жду, ибо игра посредственная и ничего, в ней нет, что бы толкало на ожидание. Играть на китает только из за f2p не вижу смысла, ибо там такой f2p, что без према не обойтись, если нормально играть. А если нормально играть, то лучше подписка и идти на Корею. Вообще BNS не входит в список игр, на которые возлагают какие то надежды в плане инноваций в MMORPG. Ждем AA, Black Desert, Kingdom Under Fire II, итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
pakos2835 писал(а):
кто понимает в устройстве интернета, как получается так, что те туннели которые выходят на европу из гонконга у одних провайдеров рф пингуются быстро, а другим только остаются шанхайские телекомы
Упрощенно, есть такое понятие как пиринг + маршрутизация между операторами связи, у кого-то он настроен нормально у кого-то полное УГ. Это почти ни как не победить, или смена провайдера или использование VPN соединения до крупных международных хабов (аля ВПН для игр коих много по всему интернету). Сам как любитель поиграть в новинки корейского геймдева, постоянно мучаюсь используя всякие костыли типа впнов и фтфастов.
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой, когда пакеты до Сеула идут через европу, англию, атл. оекан, сша, тих. океан, гонконг и только потом попадают в Ю.Корею.
Member
Dead Squallit писал(а):
Не перечислите инновации?
ну я же написал есть телки и рубилово, вставляет как первый сезон спартака
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dead Squallit писал(а):
Упрощенно, есть такое понятие как пиринг + маршрутизация между операторами связи, у кого-то он настроен нормально у кого-то полное УГ. Это почти ни как не победить, или смена провайдера или использование VPN соединения до крупных международных хабов (аля ВПН для игр коих много по всему интернету). Сам как любитель поиграть в новинки корейского геймдева, постоянно мучаюсь используя всякие костыли типа впнов и фтфастов.
Довольно часто сталкиваюсь с проблемой, когда пакеты до Сеула идут через европу, англию, атл. оекан, сша, тих. океан, гонконг и только потом попадают в Ю.Корею.
сегодня что-то случилось ( я не знаю что), но тот тонель у меня внезапно впервые заработал, зато восточное направление теперь пинги капец, кто-то играет рубильником инета , как детской железной дорогой
Не играю в ммог, но эта нравится больше всех, что можно увидеть на ютубе. Пока локализация будет в Японии, а потом в европе. Будет ли русский пока не понятно, но слухи ходят, что руссик будет
1) будет free to play 2) премиум-аккаунт будет стоит 300 р 3) Бесплатные аккаунты имеют: - игра без ограничений по уровню - доступны фермы и дома - максимальное возможно количество очков работы: 500 4) Премиум-аккаунты: - стоимость 300р - максимально возможное количество очков работы: 3000 - получаемый опыт увеличен на 20% - на 50% увеличен шанс выпадения предметов - другие улучшения (инфа позже) 5) Валюта: обычное золото, арки (аукционная валюта), кристаллы (донат валюта), дельфийская пыль (нужна для осад и торговли, получается при разбитии вещей) 6) Арки падают с боссов, на них можно покупать вещи на аукционе 7) Налоги: простые игроки платят налоги арками, владельцы получат налоги арками
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в это старье кто то играет? :O
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Конечно играют много русских на корейских серверах и на янонских. Перевод на инглиш есть давно и на русский вроде тоже. Старье ? Графика на высоте. Мне в ней нравится, что пвп 1х1 и 3х3 и боевка в стиле слэшеров
Member
все играют на рупиратке какой-то ранней бетаверсии стыбренной щас а еще кстати ожидается ру оф локалицзация вот тогда и поиграем по-нормальному ( надеюсь там не будет адового доната)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36